Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Твердый шампунь
Valentvota
Твердый шампунь Valentvota "Лесные ягоды" Для сухих волос, стимулирует рост, питает 50 гр
— отзывы
Подробности
ЕленаГри
11.01.2015
+4 фото
ღ Твердый шампунь с ягодным ароматом, натуральным составом и с хорошими ухаживающими свойствами... ღ Valentvota Твердый шампунь " Лесные ягоды" ღ фото ягодной плитки и волос ღ
Твердый шампунь Триумф красоты для сухих, поврежденных и окрашенных волос "ОРАНЖЕВЫЙ"
Risha_official_blog
16.08.2016
16:07
+7 фото
Твёрдый шампунь Триумф Красоты: разберём все достоинства и недостатки вместе:)
Привет, дорогие девушки! Несколько месяцев назад я впервые попробовала довольно необычное для…
Ruti_Root
01.01.2019
20:49
+4 фото
Мой второй опыт в жизни пользования твердым шампунем...
Всем доброго времени суток! Продолжается тестирование новый для меня продуктов.
Sliva Maria
24.12.2018
17:42
Твердый шампунь - влюбил в себя с первого применения
Все привет! Сегодня рассказ будет о твердом шампуне, если честно, продукте для меня новом.
Ira_Mila
07.12.2020
11:08
+9 фото
🌿Green Way SHARME HAIR Coconut-натуральный шампунь с ненатуральным составом. Придаёт отличный объём по длине волос. Скорее всего не подойдёт людям с чувствительный кожей головы.
Regina♡George
12.08.2016
18:29
+8 фото
Твердый шампунь "Триумф Красоты" отлично подошел моим волосам! Но, к сожалению, он имеет свои минусы
Всем привет! О твердых шампунях я знала давно, но впервые…
ALINAGRECHKINA
24.10.2020
13:58
+3 фото
Отзыв очень кудрявой девочки о шампуне, который сама бы я не купила. Но теперь не могу с ним расстаться!
Приветствую обладателей сухих волос (шампунь для сухих…
Софья Гусарова
07.08.2016
06:51
+6 фото
Непростое средство, которое заставит вас попыхтеть!
И снова здравствуйте!)) Недавно я получила посылку от ИМага Триумф красоты. Там было несколько средств ухаживающей косметики.
Mauseka
27.12.2021
02:25
+1 фото
Мой фаворит!
Всем привет! Хочу поделиться опытом и впечатлением о твердом шампуне SHARME HAIR COCONUT (КОКОС) с натуральным составом от Гринвэй.
1Mandarin1
29.10.2021
07:09
+6 фото
Очищает хорошо и удобно брать с собой
Приветствую своего читателя! Тема моего отзыва будет посвящена твердому шампуню Триумф красоты для сухих, поврежденных и окрашенных волос…
Suhanka777
14.02.2021
21:35
+1 фото
Стоит ли придумывать велосипед и переходить на твёрдый шампунь? Опыт волосоманьяка)))
Всем привет))) Как и многие женщины-делаю всевозможное и невозможное для сохранения…
Бараболя
01.09.2016
19:46
+5 фото
Натуральный твердый шампунь с эффектом ламинирования волос, возможно ли это? Я ощутила эффект уже после первого применения.
Твердый шампунь марки Триумф красоты для сухих…
Anniamia
01.09.2021
20:49
+13 фото
Шампунь для сухих волос пересушил не только волосы, но и кожу головы.
Всем привет) Бывает такое, что какие-то шампуни мне категорически не подходят, но всё же это бывает…
fleur_de_lis89
21.06.2020
11:54
+10 фото
Натуральный твёрдый шампунь SHARME HAIR Coconut (Кокос) для сухих волос, компактный (его удобно брать с собой в путешествие или спортзал), деликатное очищение, питание и увлажнение волос
Екатерина_Счастливая
05.12.2021
13:25
+4 фото
Можно, если осторожно: работает, но подойдёт не всем
Натуральный твердый шампунь Green Way SHARME HAIR Coconut (Кокос) для сухих волос стал моим вторым твёрдым шампунем.
Solana
07.12.2020
12:56
Неожиданная находка
Подруга подарила шампунь и кондиционер Sharme Hair coconut фирмы Гринвей, которая позиционирует себя как адепт эко-продукции.
Tatiana.Alekseeva
15.02.2021
14:01
+4 фото
Натуральный шампунь в виде мыла?
Привет, дорогие читатели! Каждый человек моет голову и, наверное, хочет продлить свежесть волос, как можно дольше.
leralera2305
15.04.2021
10:32
Твердый шампунь от Гринвей- все плюсы и минусы в отзыве
Всем привет! Отзыв будет о новинке от компании Гринвей твердом шампуне для волос Sharme Hair Coconut (Кокос) для сухих…