Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 09:28

Вот и мне пришло время пожаловаться на этот блеск. Начать стоит с того , что как-то раз , прогуливаясь по "Улыбке Радуги" в поисках подходящей помады для званного ужина. Наткнулась на любимые эссенсы и увидела там яркий вырви-глаз оттенок блеска и решила взять , ибо именно такой я и искала. "Ну и что , что не помада?" - подумала я , а зря , ведь я так ошибалась. Так что , девчули , учитесь на моих ошибках. Когда я накрасилась к званному ужину и ждала такси ко мне закрались сомнения : " А долго ли это продержится?". И опять же я поспешила себя успокоить , ведь смотрелось это на губах очень красиво. Когда я приехала блеск стал жечь на моих губах , ощущение было очень неприятное. Я только села за стол и мой блеск... ПОТЁК! Хотя я ничего не ела и не пила . Вообще.

Это был кошмар , но ,как говорится ,ещё не вечер. Потёкший блеск , я естественно решила удалить влажной салфеткой. НО мои губы решили воспалиться , хотя раньше такого никогда не было. Знаете , то чувство , когда ваши губы обветрились ? Вот тоже самое было и у меня. Летом) Короче , несмотря на всё положение весь вечер я ходила с такими вот " красивыми " губами.

Больше я не пробую их продукцию для губ. Вот такие пироги)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хороший оттенок
  • Яркий
Недостатки
  • Затекает в складки губ
  • Липкая
  • Матового эфекта НЕТ
  • Не долго держится
  • Неравномерно наносится
  • Нестойкий
  • Ощущается на губах
  • Приторный запах