Итак, вышла новинка от STELLARY. Масса сетевой рекламы, шум , вспышки камер, а что на деле?
На деле мы имеем нечто грязное, но обо всем по порядку.
Всего в коллекции Like a star 5 оттенков. Естественно, я все примерила. Грязь жуткая.
К третьему цвету была вся перепачкана, в это время и застала меня консультант с вопросом чем она мне может помочь. В мыслях пронеслась только одна мысль- мицелярной водой и спонжами, да побольше.
Увидев мою загадочную реакцию, она удалилась. Здесь добила оставшиеся два цвета, и поняла, что даже оттенки ну никак не подходят под осенний пасмурный день.
По текстуре: липкая, течет, все волосы будут прилипать, и еще куча всего пролетающего мимо лица.
По цвету: от грязно- золотого в трех интерпретациях, до бордово металлического- в двух. Под мой оливковый оттенок кожи более - менее подошел второй оттенок. Как заметила по наличию, только он то и был куплен ранее.
По цене: колеблется в пределах 330-350 рублей.
Хочешь узнать как я купила всего за 1 рубль- спроси меня как.
Реклама: определенно хороша, с множественными обещаниями блеска, гламура, вечной молодости, безудержного веселья и счастья. По факту- село, грязь, пасмурный день, потекшая масса, которая не сочетается с твоей цветовой гаммой, да и выглядит откровенно странно.
Возможно, не отрицаю, подойдет для эпатажного образа- макияжа, маскарада. Что касается дискотеки- лучше воздержаться от новинки.
Блеск, конечно , в моде в виде шиммера, но не до такой степени.
Всем блестящей жизни, в меру, естественно.