Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 03:09

неделя или более

?Доброго времени суток!

Мало кто знает, как правильно ухаживать за волосами. И все девушки бегут в салон, чтобы скорее замаскировать неправильный уход кератином или ботоксом. А ведь это всего лишь иллюзия, которая в итоге превратит ваши вопросы в солому.

И я сама до недавних пор бегала в салоны за спасением.

Но узнав о правильном уходе, в первую очередь я поставила на полочку скраб для кожи головы.

Это актуально не только для тех, кто хочет отрастить волосы, но и для тех, кто хочет их спасти или правильно за ними ухаживать

Скраб Letique head scrub вам в этом поможет.

? Общие сведения:

Объем: 150 мл

Цена: 990 р.

Где купить: На оф. сайте

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления или 3 месяца с даты первого использования.

? Внешний вид

​​Прозрачный бутылек с удобным дозатором. Удобно контролировать расход средства. Наклейка очень милая, приятное оформление. Внешний вид очень презентабельный. На наклейке вся необходимая информация. Единственное неудобство в дозаторе. Наносить средство приходится руками.

?Состав

Aqua, Cocamidopropyl betaine, Acrylates Copolymer, Cocamide Diethanolamine, Polyethylene, Decyl Glucoside, Glycerin, Bacillus Ferment, Fragrance, Rosewood essential oil, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

Не самая впечатляющая картина в плане натуральности.

? Способ применения

Нанесите гель-скраб на кожу головы, распределив по всей поверхности массирующими движениями. Оставьте его на 3-5 минут, после чего смойте теплой водой.

❗Не чаще 1 раза в неделю

Я наношу раз в 1.5-2 недели на грязные волосы, затем промываю шампунем.

? Консистенция:

Средство прозрачное, вязкое и липкое. С мелкими скрабирующими частичками. Сладкий запах конфет, очень необычный.

?Мои ощущения:

Нанесение средства вызывает некий дискомфорт для рук. Противная липкость. Смывается не очень легко, в волосах остаются частички, надо ооочень тщательно промывать. Но что самое Крутое, после скраба шампунь на голове так круто вспенивается. И хватает в 2 раза меньше шампуня, чем в обычный день.

? Эффект:

Средство ? очищает кожу головы, но волосы у меня жирнятся с той же скоростью, что и до скраба. Однако скраб необходим в использовании. Он почистит вашу кожу от излишков кожного сала и ороговевших частичек кожи. Это поможет сохранять здоровье ваших волос и стимулировать их рост.

Достоинства
  • Качественно и деликатно очищает кожу головы
  • Натуральный состав
  • Стимулирует рост волос
  • Стимуляция роста волос
Недостатки
  • Для меня оказался неудобный флакон
Franchesskaрекомендует
28.04.2020
Попробуйте втирать в влажную кожу головы, тогда и смывать будет легче
Полезный отзыв 😊
29.04.2020