Всем привет, сегодня я расскажу о достаточно известном бренде уходовой косметики для лица и тела, конкретно речь пойдет о гель-скрабе для кожи головы. Уверена, что многие даже не знают о существовании такого средства, поэтому скраб для кожи головы вызывает не то чтобы недоверие, но даже недоумение.
Зачем нужен скраб для кожи головы?
Давайте вспомним, с какой целью мы применяем скраб для тела ?
Клетки кожи имеют свойство отмирать, а затем скапливаться на поверхности. И если мы не поможем коже избавиться от них, то неминуемы проблемы в виде тусклости, закупорки пор. С кожей головы происходит то же самое, потому что ороговевшие клетки с трудом покидают эпидермис, тем самым провоцируя перхоть или обострение себореи, сальность, затрудняя дыхание кожи, а также препятствуя росту здоровых волос. Скраб для кожи головы от Letique отлично со всем этим справится, качественно и деликатно очистит кожу головы, удаляя отмершие частички эпидермиса, загрязнения, остатки укладочных и уходовых средств.
Скраб для кожи головы просто необходим тем, кто привык выливать на волосы литры лака, использовать сухой шампунь и средства с силиконами в составе. Тем, кто обладает жирной и чувствительной кожей головы, а также людям страдающим от перхоти.
Как действует скраб?
Скраб наносят на кожу головы, распределив по всей поверхности массирующими движениями. Старайтесь очень нежно массировать скраб на волосах на протяжении 3-5 минут, чтобы не вызвать дополнительные повреждения. После применения гель-скраба используйте шампунь для волос, а затем смойте теплой водой. Используйте скраб не чаще 1 раза в неделю, иначе рискуете пересушить кожу.
После использования гель-скраба кожа головы хорошо очищается от избытков кожного сала, остатков косметических средств и загрязнений. Скрабирующие частицы улучшают циркуляцию крови и стимулируют рост новых волос. После применения гель-скраба волосы дольше остаются чистыми. Кожу головы не царапает и не травмирует. Аллергической реакции не вызвал.
Очень эффективный гель-скраб от Letique Cosmetics. Я с удовольствием буду пользоваться им дальше. Конечно, рекомендую!
Рекомендую почитать мои другие отзывы бренда Letique Cosmetics: