Всем здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о сериале «Псих» режиссера Фёдора Бондарчука. Жанр драма, слоган сериала - "Душевное спокойствие требует жертв". Сценарий писала его жена Паулина Андреева.
Главную роль московского психотерапевта Олега сыграл Константин Богомолов, так же снимались Елена Лядова, талантливая Роза Хайруллина в роли матери главного героя, Владимир Симонов в роли гражданского супруга матери Олега, Игорь Верник, Олег Меньшиков, Марина Александрова и другие.
Многосерийная кинокартина под названием "Псих" отправляет зрителей в столичный город Российской Федерации, где проживает, казалось бы абсолютно успешный, с безупречной карьерной деятельностью психотерапевт по имени Олег. Его популярность настолько высока в Москве, что потенциальные клиенты устраиваются в буквальном смысле огромными очередями. Однако никто из них совершенно не догадываются, что у данного специалиста с большой буквы существуют собственные проблемы со психикой.
После анонса я сразу для себя решила, что обязательно его посмотрю, так как это творение Федора Бондарчука и актерский состав действительно звёздный.
Начала смотреть первую серию и мне понравилось, хотя он более чем странный, но в тоже время очень динамичный, отлично снят.
Расскажу немного о сюжете без спойлеров. В главной роли Московский известный и очень дорогой психотерапевт Олег, к которому очень тяжело попасть, его пациенты обеспеченные люди со странностями. Но и у самого психотерапевта не меньше психологических проблем, чем у его пациентов, а может даже больше. Константин Богомолов отлично справился с такой трудной ролью.
Сериал получился скандальный, провокационный, яркий, смелый, в духе Константина Богомолова.
К просмотру рекомендую, всем спасибо за внимание)