Моё одно из самых любимых лакомств - это Творобушки с ванилью.
Творобушки с ванилью - это глазированные творожные сырки с чуть слышным ароматом ванили.
Упаковка:
Упакованы Творобушки (6 штук) в индивидуальную упаковку каждый.
Кроме того все 6 сырков помещены в картонную коробочку, чтобы исключить смятия и повреждения сырков.
Картонную коробочку удобно хранить в холодильнике.
Картонная коробочка, в сою очередь, упакована в фольгированную упаковку.
Сразу сказку вспомнила: "игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке". На самом деле всё продумано и очень удобно.
Производитель:
Чтобы узнать производителя, нужно посмотреть на строку с датой изготовления и в зависимости от того, какая стоит вначале этой строки буква можно определить производителя. Есть два варианта:
- если стоит буква (С) - это означает, что Творобушки изготовлены в Чувашкой республике, г. Алатырь;
- если стоит буква (В) - то Творобушки родом из Республики Башкортостан, Бураевский район,с. Бураево
Творожная основа: творог (молоко нормализованное, закваска), сахар, сливочное масло, натуральный экстракт ванили
Глазурь кондитерская: сахар, жир растительный лауриновый, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин"
К составу вопросов нет. Я думаю деткам давать можно. У меня сын очень любит Творобушки и поглощает их с необыкновенной скоростью.
Масса нетто:
Масса нетто 180г.
6 штук сырков по 30г.
Вкус:
Сначала ощущаешь шоколадную сладость глазури, а затем добавляется нежный вкус творога с еле уловимой ноткой ванили. Не приторно сладко, а как раз то, что надо. В сочетании с утренним чаем или кофе получается волшебный завтрак.
Срок хранения:
Срок хранения 20 дней. Дата изготовления и дата до которой продукт годен указаны на упаковке. В магазине нужно смотреть на эти даты, так как срок годности небольшой, то есть риск купить просроченный товар.
Где купить и стоимость
Купить можно в любом супермаркете. Я покупаю в пятёрочке. Покупаю по акции стоимость 83 рубля.
Очень рекомендую попробовать творожные сырки со смешным названием Творобушки и я уверена они часто будут прилетать к вам домой. В нашей семье для них дверь всегда открыта.