Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 20:24

Моё одно из самых любимых лакомств - это Творобушки с ванилью.

Творобушки с ванилью - это глазированные творожные сырки с чуть слышным ароматом ванили.

Упаковка:

Упакованы Творобушки (6 штук) в индивидуальную упаковку каждый.

Кроме того все 6 сырков помещены в картонную коробочку, чтобы исключить смятия и повреждения сырков. Картонную коробочку удобно хранить в холодильнике. Картонная коробочка, в сою очередь, упакована в фольгированную упаковку. Сразу сказку вспомнила: "игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке". На самом деле всё продумано и очень удобно.

Производитель:

Чтобы узнать производителя, нужно посмотреть на строку с датой изготовления и в зависимости от того, какая стоит вначале этой строки буква можно определить производителя. Есть два варианта:

- если стоит буква (С) - это означает, что Творобушки изготовлены в Чувашкой республике, г. Алатырь;

- если стоит буква (В) - то Творобушки родом из Республики Башкортостан, Бураевский район,с. Бураево

Творожная основа: творог (молоко нормализованное, закваска), сахар, сливочное масло, натуральный экстракт ванили

Глазурь кондитерская: сахар, жир растительный лауриновый, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин"

К составу вопросов нет. Я думаю деткам давать можно. У меня сын очень любит Творобушки и поглощает их с необыкновенной скоростью.

Масса нетто:

Масса нетто 180г.

6 штук сырков по 30г.

Вкус:

Сначала ощущаешь шоколадную сладость глазури, а затем добавляется нежный вкус творога с еле уловимой ноткой ванили. Не приторно сладко, а как раз то, что надо. В сочетании с утренним чаем или кофе получается волшебный завтрак.

Срок хранения:

Срок хранения 20 дней. Дата изготовления и дата до которой продукт годен указаны на упаковке. В магазине нужно смотреть на эти даты, так как срок годности небольшой, то есть риск купить просроченный товар.

Где купить и стоимость

Купить можно в любом супермаркете. Я покупаю в пятёрочке. Покупаю по акции стоимость 83 рубля.

Очень рекомендую попробовать творожные сырки со смешным названием Творобушки и я уверена они часто будут прилетать к вам домой. В нашей семье для них дверь всегда открыта.

Достоинства
  • Безумно вкусный шоколад
  • Вкусные
  • Вкусный творог
  • Запах приятный и нейтральный
  • Красиво упаковано
  • Можно купить в Пятерочке и Магните
  • Нежные
  • Тает во рту
Наталия777рекомендует
28.12.2016
У нас такие не продаются)))
28.12.2016
Пробовал такую вкуснятину и очень понравилось, нежные и приятные. 😂
28.12.2016
какое забавное название - Творобушки))
29.12.2016
Раньше тоже такими лакомились. Но видно приелись уже. А вообще вкусные
Мы тоже их покупаем! 😊 Вкусненькие! 😉
29.12.2016
Жаль,у нас таких не продают
Ни разу их не пробовала, но очень хочется
В Дикси Творобушки стоят дороже, поэтому до сих пор их не покупала. Но теперь обязательно попробую.
27.03.2017
Аппетитный сырок 😊