Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 23:48

Купила сегодня творог избенка 5%, нам с мужем не понравилось вообще! Понятно, что с этого творога выжали все и продали уже отдельно (имею в виду слив. масло)! Сухой, даже в горле застревает! Без сметаны или йогурта вообще есть нельзя! Производители! Примите к сведению! Спасибо!

Алексеева Юлия ...не рекомендует
18.05.2014
Согласна,суховат,хотя бы сделали 9%.
08.01.2016
Юлия, а Вы когда-нибудь ели настоящий деревенский творог? Я да и много раз и могу сказать, что без сметаны даже деревенский творог невозможно есть. У меня родители живут в маленьком провинциальном городке и на рынок приезжают из близлежащих деревень местные фермеры с молочной и мясной продукцией. Каждый раз, когда я езжу к родителям, я почти всегда покупаю творог, сметану и др. продукты.
Так как срок хранения у молочки короткий, то приходится покупать ТОЛЬКО во Вкусвилл, потому что качество продукции остальных магазинов оставляет желать лучшего.
По вкусовым качествам творог Вкуссвилл не хуже деревенского. Честно. Мне даже больше нравится во Вкуссвилл.