Опубликовано 19 Июль, 2016 - 12:37

Добрый день.

Люблю творог и творожные продукты. Особенно обычный творог, к которому можно добавить сметанку или зернистый в сливочном соусе. Глазированные сырки покупаю редко. Но если и покупаю, то Творобушки. Это лакомство нравится всей моей семье.

"Творобушки" с ванилью. Сырок творожный глазированный.

Цена - 88 рублей.

Масса нетто - 180 г.

В упаковке 6 штук по 30 г.

Срок хранения - 21 день.

Купить можно в любом супермаркете, в отделе молочных продуктов.

Под верхней упаковкой скрывается картонный лоточек, в котором и лежать наши творожные батончики. Очень удобно, можно так и на стол поставить и в холодильнике хранить.

Каждый батончик упакован в индивидуальную упаковку, что тоже мне очень нравится.Думаю, если бы ее не было, батончики бы слиплись.

По размеру, сырки небольшие, мне одного на чай мало :). От размера глазированного сырка они отличаются тем, что длиннее и поуже.

Батончик покрыт шоколадной (кондитерской) глазурью, на вкус напоминает эскимо, только с творогом, в общем вкус у глазури приятный. Творожная начинка приятной, мягкой консистенции. Нет неприятного послевкусия и жира во рту, как после некоторых.

Творобушки очень сладкие, поэтому мы их едим только с чаем. Детям очень нравятся, даже тем, кто не ест творог.

Знаю, некоторым состав почему то не нравится и они считают, что такое нельзя давать детям. Я считаю, состав вполне нормальный, нет растительных жиров в твороге, который сейчас почти во всех глазированных сырках, но в глазури растительный жир есть. Я от этого в обморок не падаю. По-моему, для ребенка это отличная альтернатива шоколадным батончикам.

Рекомендую попробовать "Творобушки" любителям творожных продуктов!

Творог Савушкин продукт Брест-Литовск Зерненый 7%

Творог "Каждый день"

Спасибо за внимание 😊

Кcюшарекомендует
19.07.2016
Обожаю такие сырки! С удовольствием ими иногда перекусываю. но конкретно эту марку пока в наших магазинах не встречала.
19.07.2016
Если увидите, обязательно попробуйте 😊
20.07.2016
А я такие даже не встречала у нас в продаже, очень интересно было бы их попробовать, выглядят не так, как обычные сырки 😊
20.07.2016
gold_sunny, да, упакованы они не как обычные сырочки 😊
20.07.2016
Вот даже не видела таких ни разу((
20.07.2016
Раньше их часто покупали, а потом они подорожали сейчас они у нас больше 100 руб.
20.07.2016
RumpelRiha, видимо внимание просто не обращали 😊

dikovinka1981, у нас в некоторых магазинах тоже около 100 руб. стоят. я в Ашане покупаю.
Уже успела попробовать, всуснятина. Сыну очень понравились.
21.07.2016
Сырок в глазури - это должно быть и правда вкусно!
21.07.2016
----------Алина..., Nadya Smith , да, очень вкусно 😊
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Надо же, состав удивительно-приличный. А то в последний раз в магазин все сырки перебрала - везде масла растительные в составе
22.07.2016
Согласна 😊
01.08.2016
Я их не слишком люблю. Очень сладко, я бы предпочла чуть с творожной кислинкой
04.08.2016
Слюнки потекли аж..)
05.08.2016
Nat31 , тогда лучше не батончики, просто творог покупать. 😊

GalinAh , вы похоже, тоже любитель 😊
Отличное лакомство к чаю
08.04.2017
Полностью с вами согласна. Просто вкуснятина.
09.04.2017
Это точно 😊