Всевозможные маски я люблю и жалую. Без них нет жизни моей коже. В основном я пользуюсь различными масками с глиной. А вот маску-пленку купила впервые.
~~~ Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ" ~~~ от SKINLITE
Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ"
Кто в детстве не повторял за мамой и не ходил с огурцами на лице?)) Много таких? Я хорошо усвоила простые секретики красоты - огурец очень полезен для кожи. Вот и схватила масочку огуречную в надежде, что моментально стану красоткой с идеальной кожей. Ну например, как та барышня на упаковке))
Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ"
Да ладно, шучу. Я реалист, и знаю, что не бывает такого чудо-эффекта от масок. Но попробовать захотелось.
Куплена эта упаковочка в местном магазинчике Новэкс
Цена на момент покупки была 57 руб
Маска рассчитана на два применения. Половинки пакетика отделяются друг от друга легко, ножницы мне не понадобились.
Консистенция маски - вязкая, гелеобразная, прозрачная с зеленоватым оттенком.
Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ"
Запах - это нечто... Голимый спирт, ничем не разбавленный, своеобразная настоечка на огурцах. Химических огурцах. Потому, что натуральным запах этого огурца у меня язык не поворачивается назвать.
Меры предосторожности и СОСТАВ:
Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ"
Маска наносится на лицо легко, дискомфорта не вызывает. Одного пакетика мне как раз хватает на одно применение, даже остается капелька, чтобы продемонстрировать вам консистенцию.
Ну а пока маска засыхает, я читаю обещания производителей.
"Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ" мягко удаляет загрязнения пор и мертвые частички кожи, а экстракт огурца интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает Вашу кожу, делая ее шелковистой. Специальная формула маски позволяет натуральным ингредиентам глубоко проникать в поры кожи, очищая и тщательно увлажняя ее, придавая коже свежий и здоровый вид."
Ну, посмотрим, посмотрим...
Моя кожа как раз нуждается в глубоком очищении. Расширенные поры - главная моя проблема. И если эта химическая атака поможет хоть ненамного улучшить состояние дел, я буду ей благодарна.
Итак... маска подсохла. Пора снимать!
И тут меня ждал первый сюрприз. Я понимала, что снять маску будет непросто. Но чтоб настолько! Кожа горела, я материлась, но все-таки не без труда избавила свое лицо от этой пленки.
Первые впечатления - кожа невероятно мягкая и гладкая! Будто после хорошего скрабирования. Ну это и не удивительно. Пленка забрала с собой всё, что смогла))
А вот глубокого очищения я не заметила...
Смотрите сами.
Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ", результат
Разницы практически нет.
Из видимых в зеркале и на ощупь изменений выделю три:
Скорее всего я поищу другую маску-пленку. Эту применять снова нет особого желания. Мучить кожу такими отдираниями пленки часто совсем не хочется.
Посоветовать я Маску-пленку для глубокого очищения "ОГУРЕЦ" не могу. Меня она совсем не впечатлила, хоть больших надежд я на нее и не возлагала. Решать, конечно, всегда вам. Поставлю три звездочки этой маске за результат и распрощаюсь с ней.
~~~~~~~~~~~~~~~~~ Другие средства для видимого очищения пор:
А вот глубокого очищения я не заметила...
Маска содрала все лишнее 😁 А если серьезно.. они слабо очищают, а некоторые ещё и плохо снимаются