Опубликовано 23 Май, 2023 - 11:21

несколько раз

Добрый день, мои дорогие!
Недавно я закончила чтение книги Джо Хилла "Рога".

Прогуливаясь, по Читай-Городу, я заприметила эту книгу в разделе ужасов. Что поделать, ужасы читать я люблю(будто бы в реальной, жизни их не хватает) , Стивен Кинг forever😄 И да Джо Хилл, это сынишка Стивена Кинга. Пошёл, так сказать, по стопам отца))

Оформление
Яркое, привлекающее внимание оформление! Согласитесь, цепляет. Особенно, после электронной книги. Сама книга качественно сделана. Она не большая, её удобно и приятно держать в руках. Таскать в рюкзаке и сумочке комфортно (уж после Джорджа Мартина то). Люблю, когда книжное издательство ответственно подходит к изготовлению. Страницы белые, чётко пропечатан текст. Ещё за счёт своего внешнего вида её все замечают и интересуются😄
В общем, оформление 10 из 10!

Сюжет
Жил да был обычный парень Игг Перриш в американском маленьком городке, где все друг друга знают. Но в одно прекрасное утро после похмелья у него выросли рога. И вот тут и начинается вся история. У главного персонажа по ходу книги растут рога и вместе с этим открывается все больше подробностей о загадочном убийстве его подруги, в котором его обвиняют.
Главный персонаж мне понравился, он какой-то открытый, честный и длбрый, хотя и немного нудня. Его умершая девушка мне казалась всю книгу странной, только в конце поняла её поведение. А вот антагонист книги не вызывает жалости, вроде бы его поведение и почему он стал таким тоже говорилось, но все равно, у меня он не вызывал ни одного жалостливого чувства. Вот так вот, товарищи.

Описание в книге ведётся довольно хорошо , что местность прописана подробно, чувства и переживания персонажей очень реаличичны. Когда читаешь книгу есть такое ощущение, что ты там присутсвуешь сам. Я люблю подобное.

По итогу, книга мне зашла, читала я её быстро. Местами она заставляет задуматься, насколько хорошо вы знаете человека, родственника или же друга? Знаете о чем он думает и говорит ли то, что думает? Чего он хочет на самом деле..
Книгу Джо Хилла "Рога" прочитать советую. Всего доброго!

Достоинства
  • Психологизм
  • Сочувствуешь героям
  • Увлекательно.
  • Увлекательный сюжет
  • Яркие спецэффекты с пламенем
Недостатки
  • Нет
Mariemgрекомендует