Доброго времени суток ,красавицы!
Так как мы все тут красавицы и красавцы , то хочу предостереч вас от вредных покупок, да да , это я об эйвонском креме для рук "Интенсивная помощь".
У меня очень сухая, чувствительная кожа рук, поэтому я вынужденна постоянно пользоваться кремами для рук, через мои руки их прошло огромное колличество и этот крем а может мазь? не исключение.
Итак, упаковка надо сказать приличная, объем 100 мл, крышечка удобно защелкивается. Ну вот наверное на упаковке и цене (около 70 рублей) плюсы и заканчиваются,ну можно еще его экономичность отнести, если кому-то он всеже приглянется.
Сам крем очень густой, как мазь, белесо-прозрачного цвета, выглядит как гель.Запах какой-то лекарственно-вазелинный.
Действие крема: я наношу небольшое колличество крема на ночь, на руках остаются белые лясы- разводы, остается довольно не приятное ощущение липкости и тяжести что ли, впитывается долго. На утро кожа мягкая, гладкая , но стоит почесать руки как чувствуется что снимается плёнка , прямо кусочками вместе с отмершими клеточками кожи. После мытья рук эффект увлажненности остается, до второго мытья рук, после второго пропадает, в отличие от этого крема-близнеца.
Почему эффект увлажненности? Да потому что глицерин на втором месте в составе, а он , как известно, псевдо увлажнитель - такого нам не надо , потом , что за имидазолидинилмочевина? Это, на минуточку, - вещество , вызывающее дерматит - нам тем более не нужно.
Про остальную химию в составе молчу и так понятно, что больше крем не куплю и вам не советую.
Будьте здоровы!