Опубликовано 2 Январь, 2019 - 22:03

неделя или более

Пенка для умывания Чистая линия заинтересовала меня своим форматом. Я, как маленький наивный ребенок задалась вопросом: как же в такой пузырек запихнули пенку!?

пенка чистая линия

Дома я поняла в чем секрет: пенка оказалась совсем не пенкой, она абсолютно не пенится, как бы я не пыталась ее размылить. По ощущениям - классическое молочко для снятия макияжа.

Покупала в магазине Магнит Косметик.

Цена: 89 рублей.

Объем: 100 мл.

Пенка подходит для всех типов кожи.

Производитель обещает следующее:

пенка чистая линия

Аромат классический для продуктов Чистой Линии, кто знаком с маркой, тот сразу поймёт.

Состав

состав

Опыт применения

Как я писала выше - пенку размылить мне не удалось. Almea Clariskin - тоже не смог. Когда пользуешься этой пенкой, складывается ощущение, что развозишь крем по лицу. Но, когда смываешь крем сразу превращается в легко смываемую эмульсию

пенка чистая линия

Если честно, то от пенки я ничего не ждала кроме забитых пор и прыщей. Кремовая консистенция меня сильно напрягала, мне казалось, что я втираю крем в неочищенное лицо.

Но средство оказалось не таким уж и плохим, после использования, у меня не было чувства стянутости. А вот ощущение чистоты и комфорта присутствовало. Макияж я Нежной пенкой пробовала смывать только ради эксперимента, ну тут конечно, полный провал.

Выделю основные плюсы и минусы:

+ цена;

+ хорошо очищает кожу;

+ нет стягивает кожу;

+ никаких прыщей и забитых пор;

- неудобный формат;

- странная консистенция;

- расход большой (так и не определилась сколько ее нужно);

Оценку поставлю твердую четверочку: все таки свои обещания средство выполняет.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не пенится
  • Неудобная бутылка
Агент Провокаторрекомендует
02.01.2019
Хоть средство не оказалось провальным, хотя и не пенка, как написано.
02.01.2019
И правда, не пенка вовсе)) хорошо, что кожу не сушит
Я бы попробовала 😊
03.01.2019
лет 10 назад такую брала, согласна с оценкой-формат странный, расход непонятный 😂
03.01.2019
Тоже пользовалась этой пенкой и согласна - это полноценное молочко)))
03.01.2019
Тогда мне навряд ли понравится.
05.01.2019
Один раз покупала такую. 😊
А я как-то побаиваюсь брать средства этой марки... в свое время на шампуне обожглась, потом долго восстанавливалась. Так что больше ничего не покупаю.
17.01.2019
Пробовала такое средство, по большой необходимости, меня оно не вдохновило.Поры не забились, но ощущения невымытого лица заставили меня это средство отдать маме на дачу 😁