Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 18:55
74 000 000 миллиона не нужных призов. Рассказываю о своих
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Выиграла скидку на йогурт
Недостатки
- Обычная замануха
Агент Провокаторрекомендует
Мне повезло чуть больше... в Магнит косметик дали такую открытку. Там скидка 50 рублей на покупку от 500 рублей. Но сама акция согласна так себе!
Мне досталось 100 рублей скидки при покупке от 750 рублей. Тоже думаю, презент пойдет в мусорное ведро. Не так часто отовариваюсь сейчас в Магните под штуку.
Редко в Магните бываю, предыдущая акция Магнит Знаний для меня оказалась щедрой на призы, эту пропущу)
а мне попалась 2 раза 100% скидка на крем чистая линия, т.е. 2 крема я получу бесплатно) Так что бывают и дельные призы)
Магнит далеко от дома, очень редко там бываю. Выходит, что ничего и не потеряла, акция так себе.
не попалось -300 рублей при покупке от 1500 рублей. А что, такой купон и в магнит косметик можно потратить?
Я стерла стреч-слой, а под ней: 25% чудо десерт творожный. Я сначала подумала, что выиграла чудо-творожок. И даже, дурочка, обрадовалась. Ну как же..мой приз - творожок Smile Оказывается все гораздо интереснее, мой приз 25% скидка на этот чудесный творожокВот так "приз" 😁
да-да! согласна! я получила скидку 25% на бритву для женщин, по цене 1600.за обычную. она везде итак 1100 стоит 😁
А у меня две скидки по 200 руб на покупку электр.зубной щетки. Нафига оно мне
Не люблю Магнитовские акции)) на приличную сумму купи, наклейки собери и ещё доплати (в основном) потом толко будет тебе счастье))