Всем доброго времени суток! Сегодня уже 8 декабря и новогодние праздники уже не за горами. На такие большие праздники, магазин "Магнит" всегда устраивает какие нибудь акции, вот и на этот раз они остались верны своей традиции. Хотя и без праздников у них всегда что-то разыгрывается. Но сейчас хочется поговорить о масштабной акции под названием "Все для волшебства рядом".
Об этой акции узнала из рекламных баннеров по всему городу. А так как покупки делаю практически только в магазине "Магнит", то это обрадовало. Хотя конечно в число "визунчиков" я себя не отношу, но вдруг под Новый год мне повезет несказанно. По этому узнав об акции, решила заглянуть в интернет и прочитать эти условия.
Для того, чтобы принять участие в акции необходимо:
1. Совершить покупку на сумму:
От 500 рублей в «Магнит Косметик» или «Магнит у дома»
От 1000 рублей в супермаркете «Семейный Магнит» или гипермаркете «Магнит».
2. За каждую покупку получайте волшебную открытку и стирайте скретч-слой на обороте:
3. Выигрывайте гарантированные призы:
- Скидки на будущие покупки в магазинах Магнит.
- Скидки на товар или сумму чека.
- Виртуальные поздравления от Деда Мороза.
Также зарегистрируйте штрих-код под скретч-слоем на сайте волшебство в [ссылка]. получите 1 месяц подписки на онлайн кинотеатр [ссылка] и примите участие в розыгрыше:
- Еженедельные призы. Билеты на фильм «Щелкунчик и четыре королевства»
- Главный приз. 3 билета на поездку в Москву
Вчера сходила в гипермаркет "Магнит", чтобы сделать кое-какие покупки. Купила все необходимое, что планировала, на сумму чуть более 3 тысяч рублей.
Расплатившись за покупки, девушка на кассе дала мне купон и рассказала, как и что надо с ним делать. Вот так выглядит купон с двух сторон.
Выигрыш мой составил 50 рублей скидки, при следующей покупке в одном из магазинов "Магнит". Но самое интересно и забавное было то, что пока кассир объясняла и стирала монеткой скретч-слой на купоне, она мне еще один раз дала сдачи, наверное подумав, что сдачи мне еще не давала. Хорошо, что я об этом помнила и сразу же ей об этом сообщила, что сдачу уже получила, а лишние мне не нужно.
Одним словом свои 50 рублей приза я уже выиграла, скорее всего будут еще призы. Так как я хожу за покупками(большими) один раз в неделю и до Нового года у меня еще три похода в гипермаркет "Магнит". Может повезет чуть больше и выигрыш будет не 50 рублей, а что-то более существенное и желательно не денежное. Хотелось бы что-то на память. Билетик на "Щелкунчик" или поздравление от Деда Мороза. Было бы очень здорово!
Сегодня сделала очередную покупку в магазине "Магнит" и получила новую открытку. Пришла домой, стёрла защитный слой и увидела свой приз, открытка от Деда Мороза. Очень обрадовалась. Лучше чем деньги.
Зашла в интернете прочитать как ее получить, нашла информацию. Прочитала внимательно, просмотрела видео и желание получить эту открытку пропало.
Столько телодвижений ради 10 секунд музыкального видео? О нет, увольте! Разочаровалась. В общем поняла, что у нас всегда хотят как лучше, а получается как всегда. Мнение об акции изменилось. Жаль.