Опубликовано 28 Июль, 2022 - 20:57

полгода или более

С брендом Eva Mosaic я знакома и впечатления были разные, очень сильно подпортил их BB blemish balm. Я как сейчас помню его плохую стойкость, как он менял цвет лица (самый светлый оттенок) и очень старил (очень сложно объяснить, но эти впечатления я запомнила), а еще у него отломался носик, хоть бб крем не падал, пришлось избавиться от него.

Так что когда мне подарили СС крем, я не сразу была готова его попробовать) Но тут, все иначе!

Я в восторге от него. У меня оттенок 01, на свотче не самый светлый, так и есть, но окисляется он минимально, а на коже лица выглядит почму-то светлее (бывают такие бб крема). Да, у крема покрытие явно не СС, он больше как BB, покрытие среднее, хорошее, текстура легкая, но плотная, скользящая и наносится легко. Отдушка специфическая, немного бабулькина, я не понимаю такие запахи в декоративной косметике, помню что Lancome тоже таким грешил.

Я наношу на кожу и замираю: я вовсе не ожидала хвалить этот крем) Покрытие красивое, ровное, без подчеркиваний шелушений, не проваливается в поры, не блестит как жир, перекрыл пигментацию и слился с тоном шеи. И даже в жаркий день к вечеру у меня не сполз он с носа, на подбородке даже нет протертостей! Я поражена. Припудривала бамбуковой пудрой и с ней СС от Lumene стекал с лица уже через 4 часа, а как то Eva Mosaic выглядит матово и роскошно (я все тона припудриваю, поэтому финиш у меня матовый в идеале). И да, тон почти не отпечатывается на салфетку, когда я решила все-таки промакнуть лицо к вечеру (блеск легкий появился). Обычно салфетка с рыжими пятнами, а тут почти чисто.

Восторг! Я не хотела хвалить ,а не могу этого не сделать)

Объем 20 мл, есть spf 15. Стоит примерно 500р в рив гош.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает недостатки
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Запах
_vega_рекомендует
29.07.2022
Описание прямо впечатляет, но вот оттенок по фото всё-таки кажется темноватым и рыжеватым. Я обычно не рискую с таким, а вдруг не подстроится 🙄