Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:43
Ты можешь любить вещи, но вещи не могут любить тебя... А вдруг могут?! - Удивительное кино по Стивену Кингу - СКРИНЫ!
Достоинства
- Глубокий философский смысл
- Захватывающий сюжет
- Классика
- Очень оригинальный сюжет
- Очередной шедевр от Стивена Кинга
- Хорошая музыка
Марина Коноплицкаярекомендует
Не знала такой фильм. Надо посмотреть. Творчество Кинга, как правило, нравится)
Фильм смотрела. Мне понравился. 😊 А вот книгу уже решила не читать (хоть и люблю творчество Кинга), так как после просмотра фильма уже не то.
Я только книгу читала (я почти всего Кинга в своё время перечитала, любила его). А кино не видела.
Пы.сы. Машинка ❤️ Люблю ретро-автомобили...
Пы.сы. Машинка ❤️ Люблю ретро-автомобили...
Ух, надо и мне посмотреть 😊
Очень необычный фильм, и почему о нем не слышала??
Спасибо 😊
Очень необычный фильм, и почему о нем не слышала??
Спасибо 😊
А я как раз люблю такие фильмы, где главное - это дюди, их чувства, а не спецэффекты.
И не думала, что Кристина - это автомобиль.)
И не думала, что Кристина - это автомобиль.)
Зашла почитать о фильме ваш отзыв и вспомнила,что я его смотрела,еще в школьные годы! 😊 Вспомнила по скринам точно видела... 😊 Тогда мне казалось страшным,сейчас уже нет,хотя люблю подобного рода фильмы 😉
По Кингу смотрела многие фильмы, но об этом даже не знала. Спасибо за наводку, обязательно посмотрю 😊
Смотрела Кристину. И читала. Замечательный отзыв, словно снова пересмотрела кин!
Вчера глянули. Муж не надышится на ретро-технику, как раз в тему такой фильм. Заглавная тема вообще отпад, люблю фильмы 80-ых. Сегодня "Гремлинов" будем пересматривать 😊
Оюожаю этот фильм, сейчас читаю книгу. Когда училась в школе, сбегала с уроков, чтобы дома посмотреть дневной повтор этого фильма по телику (интернетов-то не было))