Вчера купила эту тушь. Сегодня утром накрасилась и вот только что, в конце рабочего дня, смыла и ТУТ ЖЕ села написать отзыв) очень захотелось рассказать вам всем о ней))) Когда красила была очень довольна и кисточкой,несмотря на то, что она очень большая и длинная, но в применении оказалась очень удобная! Когда я достала кисточку из тюбика,то мне показалось, что на ней ПОЧТИ совсем нет туши, но это оказалось совсем не так, прокрасила каждую ресничку на УРА) Обычно я очень сильно пачкаю веко, когда крашу свои реснички,но этой кисточкой мне удалось почти совсем не испачкаться))) НО ПОЧТИ!!! А вот и скажу про МИНУС... То что я испачкала я стерала с ТРУДОМ((
Проходила весь день, в течении дня смотрелась в зеркало и НИ РАЗУ не увидела под глазами осыпавшихся комочков) вечером придя домой посмотрела снова в зеркало и ни одной "соринки" туши не обнаружила, ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ т.к. обычно все туши из мас маркета осыпаются, А ЭТА НЕТ! И вот пошла я умываться, и пришла в ужас, от того, что она ужасно смывается( почти водостойкая) но я скоро собираюсь ехать отдыхать и купаться в море, поэтому она мне очень даже пригодится, ну и вообще думаю буду ей пользоваться, т.к. мне понравился эффект удлинения и разделения!
И вот еще забыла рассказать, что утром накрасилась и села с мамой завтракать, и мама взглянув на меня сказала "ТЫ ЧТО РЕСНИЦЫ НАКЛЕИЛА?", я ответила,что нет, она мне даже не поверила, т.к. я иногда балую себя наклеенными, несмотря на т, что мне все говорят, что у меня и свои хорошие) Добавляю несколько фото, которые сделала в конце дня, т.е. проходив с тушью весь день) (и еще я немного болею и глаза иногда в течении дня слезились)