Доброго времени суток милые девушки 😊
Поделюсь мнением о туши для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX Definition. Приобретала я эту тушь в надежде на мегаобъем, а не на мегакисть, так как с большими кисточками я дела раньше не имела. Ресницы у меня длинные, но не особо густые, поэтому в туши для ресниц для меня главное ее способность создавать объем. Девочки, честно признаюсь, меня привлек больше флакончик и ярко розовый цвет упаковки, вот на это я повелась при покупке этой туши :)
Начну, пожалуй с плюсов.
* это, прежде всего цвет туши. Она угольно-чёрная, что для меня тоже важно, так как я обладательница русых волос и ресницы у меня от природы не совсем чёрные. Поэтому в туши для ресниц я ценю насыщенно-чёрный цвет.
* так же, хочу отметить объем туши. Он составляет целых 10мл. А это довольно не мало.
* ну и конечно, сама кисточка...Я бы даже сказала КИСТИЩЕ 😊 Она силиконовая, огромная, с маленькими щетинками. Сначала мне было трудно с ней справится и я постоянно пачкала верхнее веко пока красила ресницы, но со временем я привыкла к ней и вполне ей довольна.
Красит она хорошо, реснички разделяет неплохо. А вот насчет объема...ну об этом позднее...
А теперь и минусы, они, к сожалению, тоже есть.
Самым главным минусом для меня стало то, что тушь плохо смывается. Для смытия ее с ресниц требуется немало усилий. Тушь вроде не заявлена как водостойкая, а вот по снятию ее с глаз, не уступила бы и водостойким тушам 😊
Так же хочу отметить и про ее способность создавать эффект объемных ресниц...его собственно она не особо создает. Для достижения объема нужно нанести эту тушь на ресницы не менее 3 слоев, что не очень хорошо, особенно когда торопишься и глазки надо "сделать" быстро.
Ну и конечно же цена у туши не маленькая (я приобретала ее за 600 с лишним рублей в Летуаль, когда там были скидки и тушь мне в общей сложности обошлась в 350 рублей, но я знаю места где эту тушь можно приобрести за 400 рублей без скидок, но увы тогда у меня не было времени на ходьбу по магазинам и я взяла ее в Летуаль). Впринципе, за большой объем самой туши и дизайна это простительно.
В целом тушь неплохая. Подойдёт особенно тем, кому нужно разделение и удлинение в первую очередь. Ну и конечно же любительницам мегакисточек.