Опубликовано 30 Май, 2012 - 12:19

Здравствуйте, девочки!

Сегодня, на удивление, речь пойдет о лаках для ногтей, к которым, надо сказать, я уже давно остыла. Но тем не менее, для педикюра я прикупила несколько оттенков наугад у макри Эссенс.

Что ж, Эссенс "в тренде" - палитра совершенно не маленькая, регулярно обновляемая, выпускаются сезонные коллекции, серии с различными эффектами. В общем, все, как у всех.

Я приобрела себе три очень ярких, сочных оттенка - мятный (которого у меня никогда не было),

темно-фиолетовый (к которым я всегда тяготею) и просто зеленый-зеленый.

Флакошик у Эссенс забавный, необычный, стеклянный.

Крышечка сделана в тон цвету лака. Объем - 8 мл.

Кисть - лопаточка.

Когда такие кисти только входили в моду, Эссенс решил не отставать и обновили постоянную коллекцию Color & Go. На первый взгляд, кисть показалась мне не совсем ровно подстриженной. Но на покрасе это никак не сказывается, и кисть одинакова у всех трех экземпляров.

"Аромат" стандартно-лаковый, не резче, чем у любого другого лакового продукта.

Консистенция: изначально - в меру приятно-жидковатая. Уже к концу первого покраса чуть густеет (я красила ногти каждым оттенком по 2-3 раза, и к разбавителю пока что моя рука не тянется).

Нанесение: беспроблемное, двухслойное. Лак не растекается, послушен в "управлении", но в 1 слой не получится равномерное покрытие. Пузырьков тоже замечено не было, но они все же появляются после использования сушки Seche Vite.

Да, без сушки я лаки не ношу, но без нее свежие лаки сохнут стандартно 15-20 минут (2 слоя).

О стойкости судить не берусь, так как ногти мои держат любой лак не более суток. Эссенс - не исключение.

Цена: около 60-95 рублей.

Лаки Эссенс - это отличный бюджетный вариант, который сполна отрабатывает свою цену. Эдакий конкурент лакам Гольден Роуз (или наоборот).

Я даже сама не понимаю, за что снизила оценку, но все-таки это 4, а не 5 звезд.

Женщинарекомендует
30.05.2012
+++ Стойкость низкая 😕 Не люблю тоже, когда лаки долго сохнут, это так утомительно.
А рисуночек красивый, раньше часто так делала с помощью иголочки 😂
30.05.2012
Меня тоже стойкость этих лаков разочаровала. Тем более очень много симпатичных мне оттенков в небольшой палитре этих лаков. +
30.05.2012
Неплохой лак, есть интересные цвета и кисточка приятна в использовании, но густеют они катастрофически быстро.
+++ 😉
30.05.2012
Sweet kitty, спасибо! Этот рисуночек тоже с помощью иголочки сделан - быстро и просто)
Lizi-a, Little_15, спасибо, что заглянули, девочки!)
30.05.2012
Название отзыва классное 😁 Сам оттенок мне очень понравился! Жаль, что этой фирмы в Беларуси не найти.+
рисунок хороший получился+
узнаю твои ноготочки!!!))+
30.05.2012
да,без сушки этот лак вообще нельзя "носить"...

маникюр красивый)
31.05.2012
красивый оттенок+++
31.05.2012
ir4ik, я просто Круга люблю. Тот, который Михаил)
Iruna, Алёнка и ещё одна Алёнка, nimffachka, спасибо, принцессы 😊
01.06.2012
Хммм... У меня точь-в-точь такой же лак, и сохнет он у меня довольно быстро. Два слоя и через 7-10 минут (а я считаю, что это быстро, поскольку есть лаки, не сохнущие часами) я могу хоть колготки натягивать, хоть джинсы застегивать.
Да и стоит он у меня уже полгода и почти не загустел. Мне кажется, это все-таки зависит от хранения лаков в магазине. Некоторые густеют на раз-два-три, а некоторые по полгода стоят и все как новенькие.
Стойкость - два-три дня минимум. Видимо дело даже не столько в лаках, сколько в индивидуальной совместимости 😞
А насчет палитры не соглашусь, она шикарная. Тем более, сейчас в Подружках начали появляться новые двусторонние стенды, так там эти лаки с обеих сторон стоят и конца и краю им не видно. Вариации различных оттенков, с шиммером и без. Мне так и хочется скупить все 😊
++++За 😎 головок -бомба!Даже не читая отзыва все понятно! 😁 😂 😁
01.06.2012
journaled, спасибо Вам за столь развёрнутый комментарий 😉 Что-то вообще Вы меня очень удивили по поводу свойств Вашего лака - стойкость и время высыхания... А палитра шикарная - у этой серии - КолорэндГоу?
победа, спасибо Вам)
01.06.2012
Не знаю, видимо не только разные цвета, но и разные партии - разные свойства. Некоторые лаки, повторюсь, по году у меня живут, а некоторые умирают быстро.
Да, я про них и говорю. Линейка multi dimension уже не выпускается, сейчас можно купить c&g(55 оттенков, плюс остатки из старого ассортимента), с&g nudes(7 оттенков) и colour3 (двусторонние лаки, 6 цветов(всего получается 18)). Здесь и здесь можно посмотреть фото нового стенда, где видно количество лаков. Это, конечно, не орли-чайнаглэйз-опи-голденроуз, но тоже вполне приличный ассортимент 😊
Симпатичный рисуночек получился!
Fj аватар
Fj
02.06.2012
Какие красивые сердечки! =)
02.06.2012
journaled, вот уж с чем-чем, а с этим - "Это, конечно, не орли-чайнаглэйз-опи-голденроуз", безусловно, соглашусь. Но нее будем брать дорогие Чайники и Опи, но вот ГР - ваааще конкурент и по палитре, и по стойкости) (оффкорз, прошлась по Вашим ссылкам)
Lilika, Fj, спасибо)
Lilika, Fj, спасибо)
11.06.2012
+А на ногтях все равно неплохо смотрится 😊 Хотя долгосохнущий- для меня это огромный минус 😊
11.06.2012
Катя, спасибо) Повторюсь - сушка-сушка-сушка!
17.06.2012
На днях как раз купила данный лак, почитала и прям расстроилась немного 😕 +
17.06.2012
Clair, Вы знаете, не у всех пользователей Рекоменда такое отрицательное мнение об этом лаке, как у меня. Прочтите отзывы, и да - прочтите коментарии сударыни journaled (они выше). Её мнение прямо противоположно моему. Так что быть может, у Вас с этим лаком сложится 😊
22.12.2012
отзыв хороший, а цвет мышиный.
22.12.2012
Килиана, спасибо 😉