Всем добрый вечер, самые очаровательные создания!
В преддверии 8 марта актуально написать отзыв о парфюме, не находите?
Что же такое таится в скромном пузырьке Betty Barclay Precious Moments? А может, не таком уж и скромном?
Этот чудный аромат появился на прилавках весной 2014 года, что весьма примечательно, ведь он отлично подойдёт для влюблённостей!
Ребят, мне 27, но в его шлейфе хочется почувствовать себя лет на 10 моложе и танцевать под дождём, наслаждаясь жизнью!
Композиция открывается освежающими аккордами зеленых листьев в сопровождении сладких фруктовых оттенков малины и черной смородины. Сердце дарит роскошный букет из пионов и фрезий, дополненный кардамоном. База завершает образ комбинацией мускуса, мягких древесных нот, ванили и карамели.
Привезли мне его напрямую из Германии, так что вероятность наших российских подделок полностью отпадает.
Что хочется выделить отдельно: парфюм невероятно стойкий. Как на вещах, так и на коже.
Романтические мгновения никуда не исчезнут, если вечером на непредвиденное свидание, Вы побежите сразу из офиса! В конце-то концов, а вдруг судьба?!
Precious Moments нужно прочувствовать... нужно вернуться в прошлые мгновения радости и воплотить их здесь и сейчас! Никак иначе!
И поверьте, этот момент Вы запомните надолго... а он запомнит Вас!
Ваша Мария В.