Вряд ли я когда-нибудь сама целенаправленно купила бы данный карандаш. Но он достался мне в качестве наполнения набора косметики givenchy в мини-версии.
Спешу поделиться впечатлениями с вами 😊
непосредственно свойства карандаша:
Мягкость - им приятно пользоваться. ловко скользит по веку, оставляя чёткую черную линию. (но в общем то, как оказывается, это не главный показатель качественного карандаша, главное, чтобы это еще и в первозданном виде оставалось как можно дольше.) +
Стойкость - ну что сказать, нормальная 😊 но жаркий день не выдержит. Карандаш не заявлен как супер-стойкий, поэту ему можно простить это , тем более смазывается он не критично, и далеко не сразу. Поэтому +
( так же провела небольшой аква-тест. на фото можно увидеть результат эксперимента.)
В использовании удобен, не крошится при подтачивании , плотно закрывается колпачком и удобно лежит в руке (даже моя мини-версия). Не раздражает слизистую и не вызывает аллергии.
Цена - Варьируется, но в среднем около 1т.р. Здесь и кроется главный минус. При всем том, что карандаш мне понравился, если посмотреть на него объективно, он не стоит своих денег, именно поэтому я вряд ли когда-нибудь куплю полноценную версию карандаша.
Только за то, что можно найти такой же по качеству аналог дешевле, снижаю оценку на 1 бал, но если цена вас не смущает, он станет вам отличным помощником.