Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 17:10
Деликатный нюд и для глаз, и для губ!
Достоинства
- Мягкий
- Отличный нюд
- Экономичный
Недостатки
- Лимитка
Mescalitoрекомендует
MyParadise, да есть немного 😁 Ну на самом деле у меня только парочка их карандашей и пока всё 😉
+Какие глаза у вас красивые! ❤️ Интересный карандашик,как раз то что надо,жаль что лимитка..
Svetlana1412, спасибо! Я думаю, что этот карандаш ещё можно найти в продаже, тем более, что мало кто пользуется кайалами 😉
Моя ты красавица !!! ❤️
Как же здорово смотрится!
Даже глаза большие-пребольшие стали ))))
Мне белый тоже по слизистой не идет, слишком сильный контраст получается.
Я бежевый хотела купить еще в прошлом году, но не купила. (((
Спасибо за наводку 😉
Как же здорово смотрится!
Даже глаза большие-пребольшие стали ))))
Мне белый тоже по слизистой не идет, слишком сильный контраст получается.
Я бежевый хотела купить еще в прошлом году, но не купила. (((
Спасибо за наводку 😉
Алена, ка же мне твои стрелочки нравятся, мне такие не подойдут наверное. Карандашик просто находка, кстати у меня кожа бледная, и даже на мне белый карандаш смотрится "инородно"++++++
Triplet, спасибо! 😊 Я думаю, что его ещё можно приобрести. Карандашик очень хороший и экономичный - хватит на целую вечность! А эффект от него умопомрачительный! Если глаза не красные, а они у меня обычно не красные, то эффект не так заметен. Но вот однажды выдалась у меня слезливая история 😁 и глаза были жутко красные, так я их карандашом этим подвела и как и не было ничего 😇
КрутоVa
Кристина, нельзя знать наверняка подойдут такие стрелки или нет, пока не попробуешь 😉 А по поводу белых кайалов, я даже не знаю тогда для кого они и на ком смотрятся не инородно, если слизистая глаза от природы не белого цвета, а бежевого 😕
Алён, я так радуюсь всегда, что пишу не зря. Очень тебе он идёт, глазищи еще больше стали ❤️
Ален, я кстати сегодня сделала такие стрелочки как у тебя 😊 Вообще я их редко рисую, а если рисую то с "завитушкой" (или не знаю как правильно называется эти завихи вверх 😊 ), мне такой способ не нравится поэтому редко их рисовала. Но такие стрелочки как у тебя и на мне прикольно смотрятся 😂
Фифа
Я сама всегда в восторге, если мой отзыв кому-то полезен, Вик 🎉 А карандашик прекрасен и действительно зрительно увеличил глаза на фото, в жизни я как-то не обращала на это внимание 😇
КрутоVa
Наверное это "хвостиком" можно назвать 😁 Я с этими блин завитушками намучилась уже, не получаются одинаковые заразы и всё тут! 😐 И решила без них стрелки рисовать - и проще так и, как мне кажется, моим глазам подходит больше. Так что теперь ты знаешь, что и тебе они тоже идут 😉
Вот-вот и у меня такая же ерунда, всегда разные 😂 !!!
Я вчера долго разглядывала твои стрелки, и все получилось, теперь по-ходу стрелки будут у меня каждый день - оказывается все так легко и просто 😊
КрутоVa
На самом деле да, вот именно в этих стрелках без хвостов нет ничего сложного. У меня рука прямо сама не напрягаясь рисует именно вот такие прямые. Хотя может быть когда-нибудь я и научусь делать тоненькие хвостики, так ради интереса, но пока мне неохота учиться да и бесхвостые смотрятся лучше 😁
Мне опасно читать твои отзывы, я на косметической диете...!!!!Какой милашка карандаш, мммм... 😜 +++
archid
На косметической диете?! Интересненько! Я ещё не сидела на такой ни разу 😁
Карандашик прелесть просто - маленький, толстенький 😘
На косметической диете?! Интересненько! Я ещё не сидела на такой ни разу 😁
Карандашик прелесть просто - маленький, толстенький 😘
Амброзия, спасибо! 😊 Действительно зрительно немного увеличивает глаза. Для небольших глаз такой карандаш, думаю, настоящее спасение 😊
Хороший кайал, мне точно такой нужен.
Я засмотрелась на Ваш макияж глаз, а точнее - на подводку. Чем Вы так красиво нарисовали стрелки?
funny bunny, это моя новая гелевая подводка Мэйбилин 😇 Вот здесь я о ней отзыв писала 😉
+Аленка,так симпатично выглядит нюд на глазках!
Увидела там на фото краешек чехла...эх когда же и мой уже придет? 😐
Увидела там на фото краешек чехла...эх когда же и мой уже придет? 😐
Вредная Анна
Спасибо, Ань! 😊 Мне, кстати, из Кореи посылки стабильно за 2 недели, не больше, приходят. Живу сейчас в Курске 😉
Ещё 46 комментариев