Опубликовано 16 Март, 2016 - 22:11

Регенерирующий скраб для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Бодрая морковь

Объем: 100 мл

Цена: 55-60 рублей

Аромат: очень резкий и очень химический. Нет ничего даже отдаленно похожего на морковь, хотя исходя из названия я ожидала "морковного безумства".

Оформление и консистенция средства: привычная для продуктов этой серии компактная баночка из черного пластика с защелкивающейся крышечкой + яркие наклейки с информацией о продукте. Сам скраб ярко-оранжевого цвета, с крупными скрабирующими частицами и мелкими кусочками морковки (но кусочков этих очень и очень мало).

консистенция средства

Производитель обещает:

гладкая и обновленная кожа, полная энергии и здоровья. Тонизирование, питание, полировка, увлажнение, ускорение процесса регенерации клеток кожи.

Способ применения: массирующими движениями нанести скраб на влажную кожу, помассировать, смыть теплой водой

Срок использования средства мною: 2,5 недели

состав средства и способ применения

Мои впечатления + пару слов о продукте. Это не первый мой скраб для тела ORGANIC SHOP серии Organic kitchen: на полочках уже стоят баночки 100% Богиня и Желтая сенсация. Также активно использую мягкий скраб для лица Organic kitchen Зефирка. Все эти продукты мне нравятся, поэтому я решила дополнить свою коллекцию регенерирующим скрабом Бодрая морковь. К скрабам для тела у меня требования просты: качественное отшелушивание без пересушивания кожи. Во всякие обещания типа "регенерирующий", "антицелюлитный", "подтягивающий" и т.д. я не особо верю, честно говорю.

Итак, скраб Бодрая морковь. Первое, что запомнилось - запах, однако запомнилось не в хорошем смысле. Аромат средства очень химический, от моркови там и следа нет. А все остальное очень даже неплохо. Не сушит кожу во время и после использования, хорошо отшелушивает, скрабирующие частицы достаточно крупные, и мне это нравится. Расход, конечно, не экономный, за 3-4 применения ушло полбанки.

Плюсы:

1. Хорошо отшелушивает омертвевшую кожу
  2. Не сушит кожу во время и после использования, немного увлажняет

Минусы:

1. Не экономный расход
  2. Отвратительный химозный запах

Вывод: ставлю 4 балла, один снимаю за запах. А так - вполне годный продукт, хотя у того же ORGANIC SHOP серии Organic kitchen есть более интересные аналоги.

Коферекомендует
16.03.2016
Не так давно психанула и купила 13 таких разных баночек по 55 рублей в ОШ, больно они все притягательные)) Странно, но именно такой, как у Вас не видела, надо будет приглядеться)
17.03.2016
скрабы от Органик Шоп обожаю всей душой, у меня был кофейный, так вот он просто супер)
27.03.2016
Hazy_meaning я заметила, что ассортимент Органик китчен в корнерах Органик Шоп все время меняется: что-то исчезает из продажи, что-то появляется. Так что определенные продукты надо "ловить" 😁
27.03.2016
DavveroVero а я вот так и не пробовала его, хотя обожаю всё кофейное, и отзывов немало видела хороших на этот продукт. Надо будет тоже как нибудь приобрести 😊
06.06.2016
кокамидопропил меня здесь не радует в составе, а раз такой ужасный запах, то, наверное, проще натереться морковью)