Опубликовано 9 Август, 2017 - 17:53

год или более

Данный внешний аккумулятор я использую не первый год. Принципиально от других он не отличается, но привлек ценой.

Плюс у него один: отлично работает. Остальное недостатки, но, так как основную свою функцию он выполняет, о покупке нового аккумулятора я не задумываюсь.

• За время использования он потерял свой внешний вид, и это еще мягко говоря. Я носила его или в сумке или кармане (вдали от мелочи и ключей), но весь корпус в царапинах. Не знаю, откуда они появились.
  • Корпус белый и очень маркий. Грязь забивается между пупырышками на корпусе, в царапины, удалить ее практически не возможно. У меня уже опустились руки.
  • Провод из комплекта очень короткий, но это стандартная ситуация для внешних аккумуляторов. Тоже белый, покрытый мягкой резиной, которая через неделю выглядела так, будто я по земле его волочила.
  • Он очень тяжелый, но для аккумулятора такого объема это нормально. Однако, я не ожидала такого, когда совершала покупку. С непривычки болело плечо, когда я начала таскать его в своей маленькой сумочке.

Приобретая данную батарейка вы получите отличный аккумулятор, которого хватит зарядить телефон не один раз. За время моего использования ( 2 года) он не стал хуже работать, разве что чуть-чуть, но это незаметно для меня. Разъемы живы, провод тоже. Пострадала только внешность.

Рекомендую, так как аккумулятор прошел проверку временем и со своими задачами справляется.

Достоинства
  • Большая емкость
  • Быстро заряжает
  • Два usb-выхода
Недостатки
  • Короткий провод для зарядки
  • Тяжелый
muchfoodрекомендует