Опубликовано 20 Май, 2021 - 07:44

Новый аромат Attraction Desire привлек меня обещанным ароматом вишни, поэтому я решила для знакомства приобрести пробник.

Вообще эта парфюмерная вода относится не к самой моей любимой категории восточных ароматов. Но даже среди них, бывает, встречаются очень приятные, да и нотки заявленные в аромате говорили о том, что он может оказаться фруктовым.

Основными нотами, заявленными в пирамиде этого аромата, являются

вишня, жасмин самбак и янтарь.

В принципе, для меня эти ноты не являются особо тяжелыми, но здесь они выдали гремучую смесь.

Аромат сладкий, насыщенный и даже душный.

Никакой фруктовости в нем я не чувствую. Доминируют в нем цветы и кондитерская сахарность и сладость.

Явной вишни в аромате нет. В самом начале можно немного почувствовать лишь ее отголоски, которые ощущаются не как вишневый сок, а, скорее, как засахаренные цукаты. Никакой сочности и свежести в аромате нет. Нет на них даже намека.

Практически сразу же начинают очень ярко раскрываться тяжелые цветы, которые смешиваются опять же с далеко не легкой древесностью.

Для меня этот аромат оказался слишком тяжел и душен. Даже при нанесении в небольшом количестве он начинает бить по голове. Кроме того, я не вижу в нем чего особо оригинального и притягательного. Ароматов с подобным звучанием много, причем не только у Avon.

Также мне не особо понравилась и стойкость этого аромата. Обычно подобные держатся очень долго на мне, но конкретно этот очень быстро слетает.

В общем мне не понравилась ни стойкость, ни сам аромат. Даже его мини-версии у меня точно не будет.

Недостатки
  • Аблсолютно не стойкий
  • На любителя
  • Нота вишни не выразительная
  • Похож на другие ароматы
Ане4кане рекомендует