Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 19:35

полгода или более

Данный гель для лица и тела от корейского бренда Esfolio я покупала в магазине "Подружка" примерно за 419 рублей. Гель с улиткой и персиком я уже покупала, поэтому особенно хотелось испробовать на себе тыкву.

(*^ω^)

Подходит для всех типов кожи.

Страна производства Корея.

Объем 300 мл.

Свойства.

Входящий в состав геля экстракт тыквы (c высоким содержанием витаминов А и C) обладает уникальными свойствами: защищает кожу от УФ-излучений и вредного воздействия окружающей среды, восстанавливает эластичность и упругость, улучшает состояние кожи при акне.

Гель находится в прозрачной пластиковой банке:

С обратной стороны упаковки представлена информация о свойствах и составе:

На донышке упаковки так же есть информация о составе и срок годности:

Состав.

Water, Glycerin, Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Arnica Montana Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxyethyl Urea, Polyglutamic Acid, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Fragrance.

Под основной крышкой геля есть прозрачная защитная мембрана, чтобы гель не пролился во время транспортировки:

Применение.

Нанесите достаточное количество геля на предварительно очищенную кожу лица (избегая области вокруг глаз и губ) и тела легкими похлопывающими движениями в качестве завершающего этапа ухода.

Гель густой, имеет прозрачно-оранжевый цвет:

Гель для лица и тела Esfolio Real Pumpkin с экстрактом тыквы

Консистенция приятная, наносить на кожу комфортно:

Подробнее о свойствах геля:

1. неплохой состав, в котором кроме экстракта тыквы есть так же экстракты других растений;
  2. приятный аромат свежести и трав;
  3. гель легко наносится на кожу и быстро впитывается, даря ощущение увлажнения и комфорта, небольшая липкость ощущалась только при чрезмерном нанесении;
  4. я использовала данный гель и для лица и для тела;
  5. данный гель очень хорошо подошел для увлажнения кожи особенно в весенне-летний период, но осенью и зимой я чередовала его с другими, более питательными средствами.

Итог: если нужно SOS средство, которое быстро увлажнит кожу и придаст ей комфорт и упругость без тяжести и без жирности, то советую иметь в запасе подобный увлажняющий гель, объем большой, расход наоборот получился совсем маленький. У меня комбинированная кожа и данный гель к счастью не забил поры.

🌰 Подписывайтесь на новые отзывы 🌰

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
  • Содержит полезные витамины
Космонюхательрекомендует
03.04.2022
Думаю, что он бы мне понравился. )
03.04.2022
Хорошее средство 😊
Вау, как красиво он выглядит😍 Как мед или жидкий янтарь)
Я люблю такой уход на лето. Это прямо вариант прекрасный
04.04.2022
У меня подобный был с алоэ и бамбуком. Муж им пользуется после бритья. Ему нравится
Необычная текстура)
Сегодня же закажу
У меня есть ночная маска от этого бренда, очень классная!