В то время как карета превратилась в тыкву...Золушка шла осенним прохладным вечером и вдыхала аромат специй и тыквы на губах от бальзама Maybelline 22 Pumpkin spice!
Надо сказать я дважды покупала разные бальзамы от Maybelline baby lips, каждый раз ругалась и клялась не покупать больше никогда!
Но как говорят не зарекайся!
И вот к празднику Хеллоуин я заказала на сайте [ссылка] долгожданную Новинку! серии Holiday spice. Праздник прошёл, но праздник продолжается! Каждый раз как выхожу на вечернюю прогулку...аромат не отпускает и кружит меня и где-то рядом есть моя карета, ждёт где-то меня!)
Советую приобрести любителям тёплых и пряных ароматов, тыква она такая сладкая!
Я долго искала именно с тыквой, ходила и выискивала по городу, даже пыталась заказать специально у продавцов! Но увы никто не обещал привезти...тогда я решила посмотреть в онлайн продажах...и нашла! Загляните на сайты, я заказывала на ozon есть еще сейчас посмотрела на сайте Лаборатория Красоты! Успеете и бальзам точно ваш! Мне будет интересно узнать как он вам)
озон - это хорошо, а то я прохожу опросы и там единственное нормальное, на что можно обменять баллы, - это сертификаты озон как раз рублей 500 на счёте осталось)))))