Всем привет.
Сегодня речь пойдёт про один из самых популярных бальзамов для губ от Maybelline. Он из серии Baby Lips.
Недавно , я созрела на покупку данного бальзама, хоть очень долго и сомневалась для этого.
Мой выбор пал на бальзам из серии Holiday Spice.
?Внешний вид❄️
Бальзам изначально запечатан в очень красивую, картонную коробку. Нежно-желтого цвета с шикарной тыквой и информацией про сам бальзам. Сам бальзам выполнен в оранжевом цвете , на крышке листочки клёна и замечательная тыква , буковки желтого цвета. Вообще, что касается оформления, в этом плане - шикарное.
?Оттенок?
У меня в оттенке 22 Pumpkin Spice ?- тыквенный пирог? или тыквенные специи?.
Сам стик такого пряного цвета, но оттенка на губах ( по крайней мере моих) не даёт. Это и к лучшему.
?Аромат?
У данного бальзама очень приятный аромат. Я не могу точно сказать, что он мне напоминает , но одно могу сказать- он мне нравится.
?Дествие?
Бальзам увлажняет губки.
?Общее впечатление?
Бальзам очень приятно наносится, легко скользит по губам. Губы не сушит. Бальзам после еды необходимо обновлять , но это даже приносит удовольствие. Бальзам не скатывается , так же не подчеркивает никаких шелушений на губах. В складки губ не затекает.
?Итог?
Мне очень понравился данный бальзам. Хотелось бы попробовать и другие бальзамы данной фирмы.
Спасибо всем за внимание.