Опубликовано 24 Май, 2016 - 02:31

Такие вот экзотические штуковины привезла мне в подарок подруга. Куплены духи, как я поняла в какой-то парфюмерной лавке в Дубае.

Хочу рассказать об аромате Tulip Amorous марки East Nights.

Название парфюма переводится как Тюльпан любви, очень, мне кажется, подходит этому аромату по духу. Аромат довольно чувственный.

Не могу сказать, чтобы я уж как-то очень любила ноту тюльпана в ароматах. У меня есть флакончик Byredo La Tulipe, аромат тюльпана тут передан максимально натурально, но в общем и целом, я от этой композиции не в восторге.

Давайте смотреть что же за тюльпан спрятан в аромате Tulip Amorous.

Ноты аромата: амбра растительная, шиповник, рододендрон, тюльпан, мускус растительный

Пирамидка простая и лаконичная конечно, но почему-то основных нот я в аромате абсолютно не слышу. Ни тюльпана, ни тем более шиповника. Ангелика, мускус и рододендрон – это максимум, что удаётся распознать. Ещё явно слышны какие-то древесные ноты, но в пирамиде о них ни слова.

Аромат чувственный, глубокий, явно вечерний, истинно восточный. Но и всё. Цветочного в нём нет ничего. Очень жаль, потому что сладко-цветочные ароматы мне гораздо милее древесно-мускусных.

Стойкость у духов средненькая 3-4 часа на коже. На одежде чуть дольше.

Аромат не играет и не трансформируется со временем. Вот как лёг на кожу, так все 4 часа и звучит.

Какое отношение эта композиция имеет к тюльпану мне не понятно абсолютно, поэтому оценку снижаю до 4-ки.

РедкийЦветокне рекомендует
16.11.2016
Какая необычная упаковка 😊
интересно послушать аромат
17.11.2016
Ну и про второй аромат написали бы, интересно узнать
11.07.2017
Занятная форма у духов. Совершенно не понятно, как ими пользоваться 😊
А вторые, "Камелия", Вам больше понравились?
Талула, к сожалению, Камелия оказалась очень похожа на Тюльпан, на обоняние разница буквально в 1 ноте может-быть(( хотя пирамиды разные. Я разочарована.
21.08.2019
Необычные духи.