Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В настоящее время среди скрабов для тела набирают наиболее популярность скрабы в состав которых входит натуральный кофе.
Было время когда кофейные скрабы стали прорывом, в категории косметики по уходу за кожей, именно тогда я испробовала неимоверное количество подобной продукции. Сегодня я хочу рассказать вам о Скрабе для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut.
Скраб RICHE
Бренд RICHE зарекомендовал себя, как производитель органической продукции.
Производство Россия, г. Чебоксары.
Цена ориентировочно 850 рублей, зависит от наличия акционных предложений.
Объем 250 мл.
Срок годности 18 месяцев, а вот после вскрытия срок моментально сокращается до 2 месяцев, успейте использовать.
Упаковка представляет собой лаконичный, черный, стильный пакет, с лентой зип-замочком для предотвращения попадания воды.
Тонкий пакет
Удивительно натуральный состав, который абсолютно безопасен:
Консистенция крупно-рассыпчатая смесь. Хорошо виднеются кристаллы соли и кашица молотого кофе, вся масса обильно смочена питательными маслами.
Пропитан маслами
Аромат напоминает кофейное печенья. Очень приятный и не навязчивый, абсолютно не резкий. Но кокос я не чувствую, наверное потому что я ищу запах баунти.
Соль+кофе
Моя кожа тела очень тонкая (видно все вены), чувствительная (высыпания/раздражения), и склонна к рубцеванию при любом малейшем повреждении. Мой вес постоянно варьируется от 49 до 55 кг. при росте 166 см., от этого я приобретаю растяжки, сразу белого цвета. Поэтому мне крайне важно чтобы ухаживающее средство не навредило мне.
До
Применять скраб необходимо строго на распаренную кожу тела, прощу всего это делать в ванной. Сказать что ванна вся в скрабе в процессе нанесения, это ничего не сказать.
В процессе
Я сочувствую девушкам, которые выполняют фото в скрабе на полу, ибо крупинки скраба, даже после тщательной промывки ванны, я нахожу постоянно, то в занавеске, то на кафеле, то за шампунем.
Круговыми движениями, выполняем массаж, особо уделить внимание местам где формируются "ушки" на бедрах, задней части бедра и колени (чтобы не меняли цвет, особенно актуально к лету).
Нанесли скраб и ожидаем 10-15 минут, в это время я аккуратно мою ванну)))
Время ожидания сопровождается терпимым пощипыванием и покалыванием, так реагирует соль на кожу, поэтому не рекомендую использовать после бритья ног, а то несколько часов будете петь "не сыпь мне соль на рану".
В процессе
После, смываем обильным количеством теплой воды, моем ванну, вытряхиваем отовсюду и прочее. Хочу отметить что скраб не засоряет слив трубы и не царапает покрытие ванны.
Данную процедуру рекомендуется повторять 2-3 раза в неделю. Расход экономичный, не смотря на то что половина осыпается мимо тела.
После скраба, для усиления эффекта, можно нанести ваше любимое масло или крем на подсушенную кожу тела.
Ощущения после скраба изумительные, кожа немного жжет, пошла циркуляция кровотоков, соответственно первые минуты розовая.
Тактильные чувства при соприкосновении поражают, кожа словно осыпана какой-либо пудрой, настолько она бархатная. А результаты после 5 применений на фото ниже:
После
Растяжки становятся менее рельефными, кофейный пилинг просто стирает их как ластиком.
Рекомендую Скраб RICHE Coffee Bean Scrub Coconut. Отличное приобретение для любимой кожи тела. Не представляю иную консистенцию для пилинга и поддержания кожи в тонусе! А также это прекрасное средство для профилактики и устранения целлюлита, в комплексе со спортом желательно.