Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 10:56
У этого производителя масло маслу рознь. Где он подхалтуривает, а где и вправду, производит качественное масло!?! Как масло мяты перечной поможет вам приспособиться к смене температуры, справится с депрессией. Как его использую я, все в отзыве.
Додельницарекомендует
Люблю масла этой марки. Масло мяты использую для ароматизации помещений - добавляю в воду при мытье полов. И в скраб для кожи головы тоже добавляю, но охлаждающего эффекта при такой процедуре еще ни разу не почувствовала.
Люблю мяту, как и для ароматерапии так и для душа: добавляю в шампунь или капаю в ванну, очень нравится бодрящий холодок
_diamondgirl_, апельсиновове я еще не пробовала, но все впереди))
Grunez, масел миллионы, еще пробовать и пробовать))
Богема, ну, на голове я его не использовала, только для ног, там холодит
Композиция, да, холодок бодрящий. Производитель обещает в холодное время согревающий эффект, буду ждать)))
Grunez, масел миллионы, еще пробовать и пробовать))
Богема, ну, на голове я его не использовала, только для ног, там холодит
Масло мяты - это чудная вещь! Летом оно охлаждает ноги и снимает усталость лучше, чем все навороченные разрекламированные кремы.
Мне нравится мяту и апельсин в аромалампе соединять, аромат получается такой необычный и приятный!!!
Пробовала добавлять в шампунь, только не в упаковку, а в процессе использования пару капель. Скажу честно, результата никакого не увидела 😉 Поэтому не попробовав этот способ, Вы ничего не потеряли.
YLaLarina, ой, я читала, что прямо в руку перед мытьем нельзя добавлять, типа, можно раздражение или усиление салоотделения получить т.к. слишком большая концентрация
Додельница , во-во, наверное так и есть, но все равно больше не буду экспериментировать.