Опубликовано 19 Август, 2019 - 21:23

Доброе время суток.

Однажды я не вытерпела отсутствие пушистого друга и выпросила у молодого человека собаку. Именно свою пятимесячную Грену-Гангрену мы нашли в группе в вк местной барахолке.

При первой встрече мы были поражены. Собака не могла гулять. Она когтями вцепилась в пол подъезда и не хотела выходить, а мужчина тянул ее нам на встречу. Сразу было видно,что собака проблемная, а так как непонятно отношение прежних хозяев к ней,я побоялась худшего исхода для песы и взяла себе.

Что нам надо было:

1. Мы передвигаемся на авто. Собака должна привыкнуть. ЕЕ укачивало.

2. Нужно приучить к улице.

3. Не боятся нас, шума, других людей и животных.

В общем итоге СОБАКА ТРУСЛИВА. Но очень активна в доме.

Я сделала заказ двух видов успокоительных капель на сайте (перед этим внимательно изучала отзывы).

У фоспасима был отличный рейтинг. Без побочек. Натурально. Как раз для щенка.

Начала давать по инструкции. Эффекта нет. Решила дозу увеличить. Эффекта нет.

В конце я уже спокойно стала лить в миску с водой. Но эффекта не было вообще. Ни моментального, ни пролонгированного.

И плюсов у этого препарата только два. Первый - цена, второе - натуральный состав.

Скажу о собаке. К улице мы приучились быстро, к машине еще быстрее, но все еще остался страх пред шумом, людьми и животными.

Спасибоза внимание.

Достоинства
  • Легко давать
Недостатки
  • Нет никакого эффекта (см пункт 1)
  • Одна вода
До-Ре-Мине рекомендует
14.12.2020
Жаль, что успокоительное не сработало как лекарство от трусости. Возможно, если посоветоваться с ветеринаром, он бы вам смог лучше объяснить, почему не подействовало даже при повышении дозировки. Страх лечится доверием, а не каплями от тревоги. Это болезнь души, а не тела.