Я давно не верю в обещания производителей "для всех типов кожи", "для всех типов волос". Ну нельзя предусмотреть все и удовлетворить потребности каждого. От того всегда столько противоречивых отзывов.
С профессиональной линейкой средств для волос BC Bonacure я знакома давно. И питаю к ней только тёплые чувства. Линейка для повреждённых волос спасла мои волосы от вредного воздействия 3-ех смывок черной краски до своего натурального блонда. После этого волосы так сильно я не мучала. Разве что феном. Но тем не менее я отрастила волосы ниже лопаток, они не секутся даже не смотря на ежедневное пользование феном. Состояние своих волос оцениваю на "4": им не хватает блеска, баланса жидкости в клетках кожи (активно выделяется "сало", от того голову приходится чаще мыть) и сухие кончики требуют заботы.
Искала масло именно для нанесения на сухие волосы. Для влажных волос есть маслянистый спрей от Fresh line. На этапе выбора металась от данного средства до других из-за небольшого объёма (100 мл) и цены (900₽), но тем не менее взяла его.
Цена: 900 рублей.
Место покупки: любимый магазин "Золотое яблоко".
Объем: 100 мл.
Упаковка:
В прозрачном флаконе из прозрачного пластика с розовым подтоном находится ароматное масло прозрачного цвета. На ощупь нежирное. Флакон надежно упакован в коробку.
Несколько слов от производителя:
Rose Oil масло для кожи головы и волос. Масло для кожи головы и волос с содержанием роскошных экстрактов дамасской и дикой розы окутывает волосы и кожу головы легкой ароматной вуалью. Драгоценные свойства масла успокаивают и увлажняют кожу головы и волосы без утяжеления. Делает волосы мягкими и блестящими. Продукт может использоваться: 1. для массажа — нанесите продукт на кожу головы и волосы перед использованием шампуня, примените массаж.
Заодно я купила и шампунь из этой же серии.
Впечатление от использования:
Оказалось, что масла достаточно немного на мою длину волос, само по себе оно не жирное и волосы не "жирнит". Масло делает волосы блестящими, легкими, живыми, ароматно пахнущими, а главное мягкими. Эффект длится до контакта волос с водой. Но тем не менее я осталась в восторге. Мне средство подошло, и, вероятнее всего, из-за не плачевного состояния волос. Обладательницам повреждённых волос есть смысл сначала свои волосики подлечить, а затем покупать это масло.
Спасибо за внимание ?