В первый раз я попробовала это масло в парикмахерской и была очарована его чудесным запахом. Я сразу захотела купить себе такое масло.
Мои волосы подпорчены окрашиванием и сушкой волос феном, и я искала и пробовала много средств чтобы их подпитать и улучшить их состояние и внешний вид, но прельстил меня больше запах, чем обещания увлажнения и блеска.
Полномерный флакон на самом деле пластмассовый, что было неожиданно, на картинках выглядит симпатичнее чем в реальности, ну да упаковка на самом деле не так важна.
Купив это масло, я использовала его так как указано: нанести на мокрые волосы, массировать, и потом уже использовала шампунь и бальзам или маску. Написано, что наносить надо несколько капель, я наносила больше, потому что пары капель совершенно не хватало чтобы распределить масло на всю голову.
Масло по консистенции довольно жидкое, прозрачное, пахнет всё так же прекрасно, но...
у меня бывают аллергии на шампуни и косметику, и это масло моей коже головы не подошло, начались неприятные шелушения. Шампунь и остальные средства использовала проверенные, на какой конкретно ингридиент появилась такая реакция, я не знаю. Всего я успела использовать где-то треть баночки. Никакого действия на волосы я не заметила
В целом люблю марку Schwarzkopf и расстроена, что это масло мне не подошло, аромат всё-таки потрясающий 😊 Всё ещё хочу попробовать масло BC OIL MIRACLE BARBARY FIG OIL, или маску этой серии.