Опубликовано 30 Март, 2015 - 10:58
Косметический и эстетический эффект в течение часа, на большее его не хватает. Бесполезное средство для сухих и обесцвеченных волос. Отзыв дополнен 05.04.2016.
Достоинства
- Без эффекта жирных волос
- Блестят волосы
- Не жирнит
- Не утяжеляет волосы
Недостатки
- Завышенная цена
- Не имеет лечебного эффекта
- Не придаёт блеск
- Не разглаживает
- Неудобный в пользовании
- Никакого эффекта нет
Helena Vebaне рекомендует
Спасибо за отзыв о масле Oil Miracle. Сожалеем, что его применение не принесло ожидаемого результата. Масло отлично разглаживает и питает натуральные и окрашенные волосы здоровые, не обесцвеченные. На обесцвеченных сухих пористых волосах все средства увлажнения и питания работают только в том случае, если содержат восстановительные комплексы для запечатывания кутикулы волос (в профессиональном сегменте) или тяжелые плотные силиконы, которые обволакивают волос пленкой, препятствуя потере волосами питательных компонентов (в масс-сегменте). Именно о таких средствах Вы упомянули в отзыве. Все увлажняющие средства моментально покидают волос через открытую пористую кутикулу. Что касается масел - вовсе не они обеспечивают питание и увлажнение обесцвеченным и сухим волосам. Для них гораздо нужнее кератин, пантенол, аминокислоты и протеины для восполнения пустот в структурах волос. Масло может служить завершающим штрихом в уходе за данными волосами.
Моим волосам 100% не подойдёт. Хоть и не крашу, но всё равно сухие и пористые и вьются к тому же.
а я хотела попробовать масло, теперь даже не знаю стоит, вам с миниатюрой повезло
А мне это масло понравилось)) только пару часов назад в очередной раз им пользовалась, тоже в такой же мини0версии))))
Посматриваю на это маслице. Мне нравятся несмывашки силиконовые, собственно, и жду от них только блеска. Но у меня другой цвет волос. Может быть и поэкспериментирую с ним как-нибудь 😊