Доброго времени суток !
А герой моего отзыва на этот раз - тональный крем от эйвон. У меня в оттенке "Песочный бежевый" вроде так , не соврать бы. Крем я покупала очень давно , около двух лет назад и до сих пор им пользуюсь , так как не каждый день и постольку поскольку в косметичке еще лежит 3-4 тональника.
Сразу скажу про себя : кожа у меня капризная , аллергенная , склонная к высыпаниям , шелушениям и с блестящим лбом - "мечта" одним словом .
Ну так и вот , давно засматривалась на этот крем , увидела у сестры на полочке такой , помазала руку , спросила название оттенка и заказала точно такой же , по акции разумеется. Стоил он 199 рублей. Обычно тональные крема у меня стоят в 2-3 раза дороже , поэтому особых надежд на него не возлагала.
Ну да ладно , что мы все обо мне , да обо мне , давайте уже о нем :
Его плюсы : упаковка безусловно -это удобный дозатор , он гигиеничен, позволяет экономно расходовать крем. Это материал - стекло . Также к плюсам отнесу его цену и возможность купить по акции. Кроме того , его плюсом я считаю , что он не вызвал аллергических реакций, не щиплет , не печет и не доставляет какого-либо дискомфорта, не сушит.
Его минусы : он к сожалению подчеркивает шелушения , особо большие проблемы он не замаскирует , некоторые оттенки - желтят , и мой к середине упаковки тоже начал , сначала все было хорошо - оттенок мне очень нравился , даже с моей бледной шеей не особо контрастировал , а потом появилась небольшая желтизна и крем на лице стало заметно. Возможно я просто не правильно подобрала оттенок, с следующий раз , если буду заказывать , то возьму оттенок посветлее.
Многие относят к недостаткам липкость и маслянистость - а отсюда
блеск , но для меня - это не минус.
Я обычно наношу его с помощью влажного спонжа , так он ложится тонким слоем и менее заметен на лице. В общем крем не плохой , подойдет людям с не большими проблемами , главное правильно подобрать оттенок.