Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 20:09

Приветствую всех волосоманьяков )

Сегодня я расскажу о своей недавней находке) Этот спрей вместе со всей серией для длинных и секущихся волос мне подарила подружка и если честно больших надежд я на них не возлагала так как это масс-маркет, а я ему не особо доверяю. И видимо зря я ему не доверяла. Спрей оказался отличным.

Содержимое находится в прозрачной пластмасовой бутылочке с удобным распылителем. На бутыльке как всегда супер обещания производителя, которые уверяют нас что без этого средства наши волосы не проживут =) В целом упаковка симпатичная)

Так как спрей двухфазных то соответственно нижняя часть желтенькая, а верхняя, похожа на пенку - белая. Консистенция приятная, я бы сказала силиконистая) Гладкая и немножко маслянистая. Что касаемо запаха то запах мне очень нравится, иногда пшикаю специально что б волосы хорошо пахли. Пахнет чем-то очень сладким и вкусным)

Наношу на чистые, слегка подсушенные волосы от середины длины и к кончикам. Волосы благодаря спрею действительно отлично расчесываются, даже мокрые, да знаю что мокрые расчесывать вредно. Если после таких махинаций еще и феном пройтись то волосы очень, ну оочень мягенькие.

Как вы видите волосы выглядят ну очень мягенькими)

Расход экономичный. Учитывая то что пользуюсь средством практически после каждого мытья головы уже месяц, а бутылочка заполнена на 8/10 так точно.

Да, все мы понимаем что волосы такими спреями не вылечишь но в целях профилактики секущихся кончиков и как дополнительный уход я его однозначно рекомендую)

Желаю всем нам шикарных волос)

Возможно вам будет интересно:

мой опыт мелирования волос

тонирования

маска которая действительно преображает волосы)

самый-самый любимый шампунь)

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Кончики секуться меньше
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Предупреждает сечение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Не лечит кончики
  • Чудес не творит
Anyato4kaрекомендует