Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 22:57

Я обладательница сухих,обесцвеченных волос.Да и не только обесцвеченные могут быть сухими,а все крашеные и даже натуральные!Масло заявлено,как питающие!Это не могло не привлечь внимание.Очень заманчиво звучит.В аннотации к маслу написано: глубоко питает,восстанавливает,не утяжеляет(это и вправду),придает блеск,мягкость,сияние.Про блеск и про не утяжеление не соврали,все верно.НО не питает,ну никак оно сухие волосы.В инструкции заявлено,наносить несколько капель,я лью не жалея(нажатий 5-6),потом через время опять могу,оно легкое,впитывается хорошо,не жирнит,но волосы такие же суховатые!Вообще для меня матрикс и лореаль,это мой маст-хэв из профессиональных средств,я очень их люблю и пользуюсь только ними,но масло подвело!Слишком легкое и не жирное для меня.Кончикам вообще все равно.Так что я не советую покупать это масло людям,у которые сухие волосы и хочется максимального питания и увлажнения.И еще,не экономичный расход,возможно это для меня,т.к масло я наношу много,еще раз повторюсь. В аннотации так же указано,что масло является термозащитным средством,это большой плюс для людей,которые ежедневно подвергают волосы термическим воздействиям.Заказала сейчас масло из серии вандерс ойл,как испробую напишу отзыв.То должно быть жирненькое и утяжелять мои сухие кончики!Всем спасибо,думаю отзыв будет вам полезен!

Эта фотография сделано,почти при покупки масла,сейчас я использовала около половину флакона.За 1,5 месяца!!!!!
Достоинства
  • Блеск
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • : не увлажняет сухие кончики
Анна3012не рекомендует