Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 15:53

45 руб

В период когда я училась дома делать суши и роллы, я втихаря умудрялась съесть половину листов Нори для суши. Надо сказать, что и просто морскую капусту в любом виде я обожаю, но моя семья не разделяет страсти к деликатесам. Увидев в сети "Магнит" чипсы Нори Original купила не раздумывая.

Производство: Южная Корея

Цена: 45 руб

Объем: 4, 5 грамма (это не ошибка)

УПАКОВКА

Яркий пластиковый пакет, довольно плотный.

Чипсы Нори Original

Водоросли внутри пакета находятся в пластиковом лотке, чтобы не сломаться. Мне понравилась простота и продуманность упаковки.

Чипсы Нори Original

Срок годности написан более чем заметно

КАЛОРИЙНОСТЬ никакая. 360 ккал на 100 гр продукта, а у нас 4, 5 грамма. За талию можно не переживать.

Чипсы Нори Original

СОСТАВ до безобразия простой, как я люблю. Это водоросли, обжаренные в кунжутном масле с добавлением соли. ВСЁ!

ПРОДУКТ

Это тончайшие и легкие пластинки

Чипсы Нори Original
На свету они даже просвечивают. Стоит отметить что начинают мгновенно таять во рту.
Чипсы Нори Original

Я бы не назвала их сильно хрустящими, но ломаются пластинки очень легко. Обычно я отрываю по маленькому кусочку

Чипсы Нори Original

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВКУС рыбный. Как все водоросли эти имеют запах и если вы его не переносите, то лучше не пробуйте. Для меня этот запах ассоциируется с морем, так что я обожаю.

Описать вкус конечно нереально. Слегка солоноватые, очень приятные. Никакого резкого вкуса у водорослей нет.

Заменить ими полноценный прием пищи не получится, но вот как легкий и полезный перекус без вреда для здоровья и фигуры вполне себе подойдет.

ВЫВОД

Попробовать такой вариант перекуса и сделать собственные выводы я рекомендую всем. Я люблю то что стоит не дорого и приносит пользу!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Необычно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
BeautyMakerрекомендует
Обожаю такие штуки?
20.09.2019
Я тоже не могу пройти мимо 😁
Люблю ❤️
Дааааа ❤️
20.09.2019
Никогда не знала как они выглядят и благодаря тебе узнала)
20.09.2019
Попробуй. Тут либо сразу любовь либо отторжение))) Муж у меня такое даже пробовать отказывается. 😁
Ух ты! Вкусно!
Дааа!