В Фикс-Прайсе недавно появился новый снек - Сэн Сой Чипсы Нори. Сделаны они из морской водоросли. Почитав восторженные отзывы и купила, и надеялась на "вкусное" знакомство. Но - не тут то было. С первого укуса меня чуть не стошнило.
стоимость - 27.5 руб
место покупки - Фикс Прайс.
бренд - Sen Soy.
вес - 2.5 гр.
производитель - Корея.
УПАКОВКА.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Прошу прощения за рваную упаковку. Не думала, что буду писать отзыв на эту крохотную пачку, но, после знакомства с ней, я не могу молчать.
Упаковка симпатичная, в азиатском стиле. Из плотного полиэтилена.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Сзади указана вся информация - состав, срок годности и т.д
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Чипсы "Нори" - популярная корейская легкая закуска из морской водоросли. Продукт для тех, кто трепетно относится к своему здоровью и заботится о стройной фигуре. Хрустящие пластинки нори, обжаренные на кунжутном масле, прекрасно утоляют голод и сохраняют все исключительные свойства морских водорослей. Вкусные и полезные они содержат растительный протеин, йод, железо, кальций, фосфор а также витамины А, В и С.
Это ужас. С первого укуса меня чуть не стошнило. Но я попробовала ещё пару раз, пытаясь ощутить, чем эти чипсы нравятся людям.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
На языке чипсы превращаются в клейкую, липкую массу, которую тяжело разжевать и проглотить. Эта масса жирная и неприятная. Как будто муку от рыбы размочили в масле, и положили мне в рот.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Запах - подпорченной рыбы. Я знаю, как пахнет нори. Я люблю роллы. Но тут нори+несвежая рыба. Ужасно.
Предложила попробовать мужу, родителям, подруге - никто не смог съесть ни одного кусочка.
Упустим то, что пачка микроскопическая, в ней всего 2.5 грамма, и стоимость получается не очень низкой. Мне чипсы всё равно не понравились.
Ииииии... Я скормила их своему лабродору.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Предложила ему попробовать, а ему очень понравилось. В общем он всю пачку-то и доел.
Кошке тоже очень понравилось.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Чипсы ну ОЧЕНЬ жирные. Руки после них все в масле.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Пачка тоже в каплях масла.
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
Преимущества:
натуральный состав
понравились моей собаке
понравились моей кошке
Недостатки:
отвратительный аромат
отвратительный вкус
жирные
Закуска Sen Soy / Сэн Сой Чипсы Нори Original
ИТОГ. Чипсы Нори я не рекомендую. В моей семье они не понравились никому, кроме животных. А покупать для собаки микропачку на 1 зубок за 27 рублей немного дороговато. Зато, теперь я знаю, что кошкам и собакам нравятся нори.
Возможно, кому-то они и понравятся. Но - точно не мне.