Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 23:28

В целом неплохое средство. Милая баночка. И цвет такой зелененький)) Мылится оно не очень хорошо, требуется приличное количество выдавить. Запах довольно сильный для интимного средства, но не резкий. Вообще, думаю, тем, кто не любит интимки с отдушками, не понравится. Не сказала бы, что средство супер-пупер какое освежающее. Мне в этом плане больше нравится Carefree. Но в целом ничего, использую этот флакон, но больше покупать не буду.
Вообще, мне кажется достоинства Лактацида сильно преувеличены. Хотя из аптечных гелей для интимной гигиены они самые дешевые (по сравнению, например, с Эпигеном).
provinzialkaрекомендует
05.09.2012
вот я тоже считаю, что преувеличивают)
всем свое. Думаю, не зря хвалят лактацид, в чем - то он значит лучше. Просто нам очень повезло, что мы хоть чем можем мыться и можем выбирать. Есть у меня знакомая мама, дочка которой имеет аллергические реакции на любой контакт с мылом в интимной зоне, и вот ей после того, как они перепробовали все, что только предлагается в наших аптеках и магазинах, подходит ТОЛЬКО Лактацид, более того, им ( Лактацидом) они умывают даже лицо, и никакой аллергии, в отличие от других средств, какими бы гиппоалергенными они ни были. Может, он предназначен именно для людей вот с такими реальными проблемами, а мы еще выбираем - что лучше пахнет, пенится и тд )))
07.09.2012
Да уж, не повезло девочке, хорошо хоть Лактацид ей помогает. Может он и вправду для решения таких специфических проблем)