Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:48

Это один из немногих моих отзывов без фото, но крема этого у меня больше нет. К счастью.

Просто опишу, что было с моей кожей во время использования.

У меня кожа очень сухая, сейчас хоть и нет морозов, но все равно шелушения и стянутость есть.

Решила попробовать этот крем вместо обычного своего, т.к. он жирнее и плотнее.

Ну про состав я уж не буду писать, тут и до меня сказано уже много.

Крем пахнет резковато, но меня запах не раздражает, он вполне приятный. Белый, густой, легко распределяется по коже, но впитывается так себе.

На коже он даже в малых количествах создает жирную пленку, потом лицо заблестит, как блин на сковороде, и что - это увлажнение? После умывания кожа как была, так и осталась сухой. Днем с ним неприятно ходить, хочется стереть.

Но это еще ладно. А вот прыщей повскакивало от него, ооох.... Долго я их лечила.

Он очень забивает поры, имейте это в виду. Нос, щеки... Все, что я привела в более-не менее приличный вид, стало выглядеть после крема гораздо хуже, как в подростковом возрасте.

К чести этого крема скажу лишь, что для рук он подходит хорошо, в принципе для тела тоже. Но на лицо не надо его наносить, по-моему. У меня от элементарного "Ланолинового" или "Спермацетового" в лютые морозы ничего не вскакивало.

В общем, может кому-то он и подходит, но я могу поделиться только таким вот негативным опытом.

Недостатки
  • Камедогенен
  • Состав
NomRoyalне рекомендует
09.01.2014
а я вот тоже подготовила к выливке отзыв об этом креме, мне наоборот понравился больше любых других именно из за быстрой впитываемости, пользуюсь им на ночь. Вам спасибо за отзыв)
10.01.2014
Eirene, пожалуйста!)
Странно, у меня он очень плохо впитывается. Видимо, моей коже просто не подходит в принципе.
10.01.2014
да) для каждой кожи это индивидуально)