Начну с того,что у меня очень сухая кожа рук. А зимой она становится на столько грубой и жесткой,что сравнима с наждачной бумагой. Кремов опробывала ооочееень большое количество. И уже потеряв всякую надежду,что мою кожу можно хоть как то увлажнить, взяла на полке магазина Nivea Soft. Цена была около 100 рублей. Объем 75 мл.
От производителя: Высокоэффективный увлажняющий крем,разработанный для ежедневного ухода за кожей лица,рук и тела.Благодаря легкой формуле с маслом жожоба и витамин Е,крем быстро впитывается,и Ваша кожа становится невероятно нежной и свежей.
Состав
Мое мнение: Тюбик достаточно удобный. Сам крем белого цвета,средней густоты. Что касается запаха,мне нравится,для меня не резкий как пишут многие. Мазала я его около недели и не узнала свои ручки,они стали мягкие,нежные, до них наконец то стало приятно дотрагиваться. Впитывается достаточно быстро,я мазала на ночь поэтому чего то конкретного сказать не могу. На лицо не мазала не стала рисковать,так как побоялась жирного блеска. Во общем крем очень понравился,но если только для рук. Буду дальше его покупать. Nivea Soft - стал для меня настоящим спасение зимой.
Консистенция
Это мой первый отзыв о косметическом средстве,поэтому прошу строго не судить