Почему родители не слушают своих детей? Этот вопрос возник после просмотра фильма. И на самом деле, так происходит часто. Люди не предают значения словам своих детей. А зря. И данный фильм, показал почему.
Фильм "Лето 84" (2018)
Школьники начинают следить за соседом. Который кстати говоря, вполне приличный человек. Тем более полицейский. Причиной слежки, становится подозрение в том, что сосед возможно маньяк. Охотится он на юных парней, как раз возраста главных героев.
Фильм "Лето 84" (2018)
Фильм снят в атмосфере восьмидесятых. Кстати, получилось классно. Актерская игра на высшем уровне. Ничего лишнего. Хороший сюжет.
В большей степени, кино показывает нам слежку. Мальчики действительно очень смелые. Особенно главный герой. Который сделал работу за всех. Ведь найти маньяка не получалось.
Фильм "Лето 84" (2018)
Меня взбесил отец главного героя. И этот человек является журналистом. Такие наоборот должны чуять неладное. А тут, какое-то жалкое зрелище. Да и вообще, финал фильма ужасен. Почему полиция не защищает главных свидетелей? Большой вопрос. Упущение не создателей фильма, а демонстрация плохой работы отдельных полицейских. Не учли. А последствия плачевные.