Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 20:59

Привет всем!Сегодня буду повествовать вам о не очень хорошем карандаше от хорошей фирмы,которую я люблю Rimmel.

Не так давно у всех просто мания началась на белые,розоватые и бежевые кайалы для глаз.Я не скажу,что я сорвавшись с места побежала в магазин его покупать,но попробовать было интересно.

Так как я этой фирме доверяю,сразу, не думая,взяла этот карандашик,не читая до этого отзывы.

Цвет Nude(телесный)005.Очень даже приятный цвет,но не для внутреннего века,как мне кажется.Дальше вы увидите,как это смотрится.

на этом фото цвет особенно ненатурально выглядит.

Грифель мягкий,рисовать очень удобно,точить тоже.НО,когда я крашу им внутренне веко,сначала вроде всё нормально,но через какое-то время он начинает собираться комками и как бы оседать под ресницами.

Написано waterproof,не знаю,какие у меня веки,если он на мне держится не более 3х часов.При этом,я не плакала,не тёрла глаза или что там еще можно сделать,чтобы карандаш поплыл.

Я долго уже им пытаюсь пользоваться,а точнее,пытаюсь приручить,но всё никак.Из раза в раз повторяется одно и тоже.

Задумка хорошая,но исполнение не очень.Может это только именно этот цвет,конечно.

350 р. в Лету без скидок за 1,2 гр.

Спасибо за просмотр.Если отзыв был полезен,буду рада комментариям и плюсам!

Достоинства
  • Легко точить
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Ложится комками
  • Цвет
helenameowне рекомендует
09.04.2014
Очень наглядно. Я, если честно, не понимаю, как можно использовать карандаши подобных цветов, для внутренней линии они тёмные, а для внешней ободки - всё равно что-то не то...
09.04.2014
Да, выглядит странно( Может, цвет не очень удачный. И качество, конечно, странное
10.04.2014
edelweiss спасибо!да,вот я тоже.может,конечно,есть карандаши более лучшего качества,которые не выглядят как что-то инородное или пенки в глазах(по-другому сказать не могу),но я пока не пробовала.

ValiVali мне кажется всё дело в цвете.увидели,что довольно популярная сейчас штука и сделали,но не того цвета 😁
10.04.2014
Да уж, не самый удачный карандаш. 😕
10.04.2014
Правда не повезло с карандашом((я тоже хочу себе бежевый карандашик для подводки внутреннего века, такой буду обходить стороной)спасибо за отзыв!
11.04.2014
На последнем фото не плохо смотрится, все равно взгляд открывает. У меня кстати тоже такой инцидент был , купила карандаш от другой фирмы,белый, именно для цели подводить водную линию, был заявлен как водостойкий , но у меня тоже ложился комками и быстро сходил и на ресницах оставался. Поэтому я как то закрыла тему таких карандашей)
12.04.2014
что-то не похоже это все на водоустойчивость....
а так - хороший цвет у карандашика
15.04.2014
k.kristina это точно((

OlyaRa читала,что у ив роше подобные карандаши и у диваж хорошие!но они идут с розоватым подтоном как раз,думаю,надо прикупить!

withKsenia я старалась его укротить!а вот я хочу попробовать еще какой-нибудь более розовый,может более удачная покупка будет)

palmero да,я тоже водостойкости не увидела!а меня цвет огорчил наоборот(хотя,может на мне только так смотрится!