Так как вот буквально только что я своими руками удалила с телефона приложение, которое доставляло мне радость последнюю неделю....
Почему же так вышло?
Постараюсь объяснить ниже в своем отзыве.
Хотела сначала снизить оценку до тройки, с обиды, но поставлю всё таки 4, так как реально есть за что.
В общем, покажу вам чего я накреативила за последние дни пока у меня была пробная подписка, и объясню, что произошло дальше.
Почему такое разочарование и удаление (надеюсь, временное).
Я- человек творческий.
Особых талантов у меня нет, но вот фотографию я реально люблю)
Я обожаю устраивать фотосессии, только вот не с кем кроме бабушки да дочки.
Обожаю создавать образы для фото, сам процесс съемки люблю, обрабатывать фото потом, возиться с композициями....
И вот- чудо!
Я нахожу приложение, которое умеет делать такие вещи, какие мне были всегда нужны!
Идеально удалять фон с фото, заменять фон, даже если на фото предмет, а не фигура!
Возможностей- просто море, я не буду голословной, покажу вам что я в этом приложении насоздавала.
Залипала я в нем всю неделю, пока был пробный период- все "PRO" функции были доступны бесплатно.....
Нет, не подумайте, что я жадный жмот, что приложение (Логично!) попросило оплату, а я теперь возникаю, что мне дорого.
Нет, всё не так.
А как- расскажу ниже.
Итак, данное приложение умеет ооочень много чего)
Не могу, увы, сделать побольше скринов, так как приложение меня больше не пускает ВООБЩЕ!
Итак, замена фона.
Самая классная фишка!
Берем любое фото:
Фон удаляется:
Создаем шедевр!))
Вот я уже в шикарном дворце, а не в маленькой комнате)
А эту хоть на обложку с рекламой духов))
Фон можно выбрать свой, можно из шаблонов, можно при помощи ИИ (самое классное).
Но ИИ часто искажает и качество теряется.
Грубо говоря:
Фонов уйма, хоть обвыбирайся)
Буквально вчера я создала себя аватарку для ВК, фон уж очень понравился:
Еще пример:
Оригинал:
Фон ИИ:
Можно ребенку сделать классное фото на любом фоне))
Помните, дети 90-х, как мы удивлялись, что нас фотографировали в том же садике на одном фоне, а на фото-совсем другое?))
Теперь такой креатив можно самим за секунду сотворить)
Так что когда в садике предлагают сделать фото ребенка на разных фонах- вот лайфхак как не платить бешеных денег.
Более того- можно создавать шикарные предметные фотографии удаляя фон на фото с предметом!))
Ааа, всё, скоро мои композиции на фото уйдут в прошлое)
Уже в приложении можно создать шедевр.
Фоткаем предмет хоть на коленке:
И смотрим какую красоту из фото делает приложение)
Еще вариант:
Эх, эти фоны реально ничем не хуже моих рукотворных)
Будущее наступило!
Также приложение умеет улучшать качество снимков благодаря ИИ:
До обработки:
После:
Создает симпатичные картинки))
ИИ-аватары, например.
А еще меня ооочень зацепила возможность создавать вот такие фотоколлажи.
В это дело я залипла просто с головой.
Сидела, вырезала портреты моих предков и ушедших близких, всех их разместила на выбранном нейтральном фоне по порядку, затем добавила себя с дочкой.
Без предков не было бы и нас...Пусть они ушли, но у Бога-то все живы!
Благодаря такому коллажу сразу начинаешь задумываться о многом.
Обязательно покажу его дочке когда она уже начнет что-то понимать)
Я осталась довольна своим творчеством. Идея воплотилась в реальность)
А вот я и моя бабушка в молодости)
Бабушка и я- обе молодые
А еще я поскорее сделала фото на памятник.
У меня были плохонькие маленькие фотографии сестер моей прабабушки, их могилка в запустении, нет даже фото....
В итоге благодаря приложению я в последний момент создала более-менее качественный общий портрет.
Не успела довести до идеала, приложение меня выкинуло.
Удалять фон можно и вручную, чтобы было совсем аккуратно:
В общем я все дни возилась с приложением, с фото, обработала кучу фоток, а тут уже и отсчет пошел....
Что я думала: окей, платная версия закончилась, ладно.
Пока я не могу ее купить- буду пользоваться самыми простыми функциями.
Элементарно добавлю имена и даты на фото для памятника, это же базовая функция!
Какие-то простые эффекты должны остаться, ну факт же....
В итоге полный облом.
Полнейший!
Приложение даже не дает в него зайти.
И кнопка с действием НЕ РАБОТАЕТ!
Во прикол! Если я даже хочу нажать- толку никакого.
Надо искать где там продлевать подписку, в настройках Айфона наверное, и пока я не продлю- я НИЧЕМ пользоваться уже не могу.
ВСЕ платно. Абсолютно всё.
Приложение без оплаты не фурычит от слова совсем.
Я очень расстроилась и удаляю приложение.
Нет, оно очень крутое, просто офигенное для творчества, но работает только платно.
Даже никаких базовых функций нет бесплатных, увы.
Поэтому я и скидываю звезду, а так бы поставила пятерку- будь хоть что-то доступно так, хоть пару кадров в день.
Хоть текст на фото добавить!
Я понимаю, что разработчикам нужно заработать, ничего не имею против, я даже готова в будущем покупать подписку, но хоть ЧТО-НИБУДЬ бесплатное можно сделать, хоть блин зайти в приложение!
Если вы можете оплатить его- очень советую, шикарная вещь!
Залипать можно долго))
Но если вы не готовы платить- вас ждет разочарование. Без оплаты оно не работает.
Там огромный список вариантов с ценами. Цены разные, но я не понимаю какой именно нужен мне. Платить даже 500 рэ за кота в мешке не хочу. Плюс какие- то «кредиты» еще есть, тоже непонятно что там и как
Оу, с огромным интересом читала Ваш отзыв. Фото реально получаются очень классными, хоть я обычно и против всякого рода фотошопа... Но тут реально понравилось: и фон меняется очень органично, и возможнось сделать коллаж с предками (возьму идею на заметку), и в общем... Жаль, бесплатного в приложении ничего нет. Меня вот жаба душит пользоваться платными приложениями)
Я очень люблю это приложение, особенно подбирать дизайн и интерьер дома, за счёт функции наложения фото и возможности убрать из неё фон (вручную, у меня бесплатная версия), можно что угодно примерить и посмотреть)
Полина, могу подсказать, где скачать это приложение бесплатно (кажется, там все функции доступны, по крайней мере большинство точно) 😊 я сама пользуюсь Пиксартом, но не так глобально, а в основном лишь фильтры использую - очень там иногда интересные есть)
Только скачала. Да, прикольное, под зависнуть можно конкретно в нём. На старте даны 5 кредитов и я так понимаю снимутся за любую подтвержденную обработку. А пополнить можно видимо только за реальные деньги. Замануха на подписку в чистом виде. Даже ToonMe которое делает прикольные аватарки имеет бесплатный доступ к некоторым образам