Опубликовано 26 Июль, 2023 - 11:09

несколько раз

Продолжаю знакомство с декоративной косметикой итальянского бренда Astra make up.

Хочу поделиться опытом использования консилером pure beauty.

Сразу же не могу пройти мимо очень симпатичного дизайна продукта. Прозрачный футляр, крышка розоватого пудрового цвета. На лицевой стороне крупными буквами написано название бренда - ASTRA. Чуть ниже на флаконе название линейки и название продукта. И, конечно, отметка о том, что консилер состоит на 90% из натуральных ингредиентов

На обратной стороне имеется небольшая этикетка с русскоязычной информацией о продукте.

Объем - 5 мл

Консилер Astra pure beauty идет в двух оттенках - 01(светлый), 02(бежевый). Для себя я приобрела 02 оттенок, он показался мне более подходящим, сочетающимся с тональной основой этого же бренда и линейки.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

У консилера достаточно длинная щеточка, большой удобный аппликатор.
Благодаря ограничителю на горлышке флакона, аппликатор захватывает небольшое количество продукта. Большая часть консилера остается на кончике.

У консилера средняя плотность, цвет насыщенный (не бежевый, а даже ближе к желтому).
Когда я нанесла консилер легким слоем в зону пол глаза, на крылья носа, точечно на акне, мне показалось, что продукт не справился с поставленной задачей. Поэтому решила наслоить, чтоб продукт лег более плотным слоем и перекрыл все недостатки.

Текстура консилера похожа на тональный крем со средней плотностью, которым я обычно привыкла пользоваться, а вот консилер я обычно выбираю для себя поплотнее. Поэтому данный продукт мне хотелось нанести на все лицо, потому что такими легкими продуктами я не привыкла пользоваться. Каждый раз хотелось увеличить плотность, замаскировать максимально все.
Кстати, цвет мне очень подошел, он, похоже, подстроил я под мой цвет кожи и дал отличный результат.

Когда я сделала слой плотнее, то консилер справился и с синячками и с высыпаниями.

В течении дня консилер держится хорошо на коже, с условием, что я фиксирую его пудрой.

Не смотря на то, что я наслаивала продукт и пыталась добиться большей плотности, консилер не скатался, не забился в поры и морщинки.

Данный консилер можно купить в:

- Золотом яблоке

Цена со скидкой - 727₽

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Комфортный аппликатор
  • Красиво выглядит на коже после влажного спонжа
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Плотность от лёгкой до средней
  • Прекрасно наносится пальцем и синтетической кистью
  • Продукт не ощущается на коже
Пономарева Алинарекомендует