Уже несколько лет как я перешла на гель-лаки и делю покрытие себе сама.
Гель-лаков у меня не очень много, так как используются они до конца, оттого, что в баночке не пересыхают как обычные лаки.
Недавно купила себе два красавца марки Oxxi в коллекцию.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 135 гривен.
Объем: 10 мл.
Производитель: США.
Место покупки: какой-то ноунейм отдел с лаками в торговом центре.
Но, лаки Oxxi продаются во многих магазинах и найти их легко.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГЕЛЬ-ЛАКОВ OXXI И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
МОИ ОТТЕНКИ:
Oxxi №96 - бежевый лак с разноцветными крупными голографическими блестками.
Oxxi №193 - темно-розовый лак с разноцветными крупными голографическими блестками.
Эти оба лака плотные, в два слоя очень хорошо ложатся.
Кроме того, оттенки светлые и после нанесения не видно каких-то мелких огрехов, не так как с темными оттенками, где каждая неровность в нанесении видна.
Блестки не выглядят вульгарно, хоть их и много.
Эти два оттенка можно как сочетать с глянцевыми однотонными оттенками, прокрашивая лишь один/два пальчика, так и наносить на все пальцы.
Мне нравится использовать эти два оттенка вместе.
На солнце они очень сильно блестят и переливаются. Просто огонь!
Лаки именно в этих моих оттенках (про другие сказать не могу, так как глянцевые могут иметь другие характеристики):
- не растекаются на кутикулу и боковые валики ногтя, также, не собираются к центру;
- не полосят;
- не подчеркивают неровность ногтя, не образуют неровностей;
- удобная кисть;
- в лампе не пузырятся;
- легко снимаются размачиванием. А если использовать базу Easy Off, то они легко снимаются пленочкой. Но при этом, ношу покрытие по 2 недели.
Кто-то скажет, что это очень мало, но для меня это много. Мои руки заняты работой, да и дома дел хватает, плюс, наношу я покрытие себе сама и, конечно, я не супер мастер.
В моей маленькой коллекции гель-лаков есть подобные по текстуре образчики – фиолетовый Prism 06 от Alexa и серебристо-разноцветный от PNB. Но они не так сильно насыщены блестками, не такие плотные – все-таки проигрывают лакам Oxxi.
ВЫВОД:
Я несомненно буду еще покупать гель-лаки марки Oxxi, их качество меня приятно удивило.
Палитра представлена очень красивыми оттенками, есть из чего выбрать.
Рекомендую!