Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 16:58
А у меня их 3! (+фото)
Достоинства
- Отличное качество
- Очень привлекательная цена
- Стойкий
- Щёточка
ТаМирекомендует
Алена, спасибо за плюсик. Меня карандаши Релуи тоже радуют. Именно на них я в итоге остановилась: и для губ, и для глаз, и для бровей. Как-то ничего другого и пробовать не хочется.
mansarda, да это Вам спасибо за внимание. Сама люблю читать отзывы с картинками хорошего качества - вот и стараюсь не отставать 😊 .
Коллажи очень понравились, кирпичики 😁
Классные карандаши. У меня брови темные, я не крашу их. А вот для мамы покупаю 😂 +
Anna Arden, спасибо. Может быть и подойдет, но с условием, что Вы "теплая" блондинка. Потому что на моих бровях песочный оттенок ложится рыжевато. Мне больше по душе (да и вид получше получается) мои брови с серым карандашом или серый+коричневый.
+ за хороший отзыв! 😊 Заказала себе 03 оттенок - надеюсь, что подойдет! Если нет, не расстроюсь, потому что дешевый! 😉
Иннушка2013, значит скоро у Вас будет обновочка? Поздравляю :). Надеюсь, что подойдет. Для меня он немного желтоват - мне больше всего серый подошел. Но мы ведь все разные ;). Удачных покупочек!
Была в магазине сегодня,пробовала третий номер.Он показался слабо пигментированный и очень тяжело его нанести,он действительно такой? или просто в магазине не качественный оказался.
Наташа, эти карандаши не очень охотно рисуют на коже. Я свотчи с трудом сделала. Но на волосках получается более насыщенно. А песочный тон - он ведь самый светлый. Поэтому и рисует бледнее других. Надо на бровях попробовать.